Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Apriori
 Заголовок сообщения: Ваши ножки оценят заботу. Хвасты и отзывы.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 1099
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 428 раз.
Здравствуйте, дорогие мои участники!

В этой темке можно почитать чужие и оставить свои отзывы о продукции.
Каждый ваш отзыв может помочь другим участникам определиться с выбором.

Отзывы с дружественного сайта:
Цитата:
Как и было указано, маломерят на размер, качество хорошее, спасибо!

Цитата:
Теплые, мягкие, хорошее качество. Муж относил зиму, очень. Заказываю уже вторые, в другие сапоги

Цитата:
Отличные вкладыши, пришло все очень быстро. Качество супер.

Цитата:
Стельки понравились по качеству и по удобству. Брала 41 размер. Подошли идеально на нашу обувь 40 размера и на импортную 41.

Цитата:
Стельки хорошие, 44 размер стельки подошел на 43 размер обуви.жалко , что мало подтвердили.

Цитата:
В 1 год на приеме у хирурга. Сыну поставили плосковальгусное плоскостопие. Ну и понятное дело дали основные рекомендации. Это постоянно ходить в правильной обуви, т. е жесткий задник. И обязательно положить туда специальную стельку. При этом дали направление на конкретную стельку Tacco. Мы долго не думали сразу поехали покупать стельки. Стоимость их около 15 долларов. На месте девушка-консультант измерила ножку ребенка и подобрала подходящую стельку. Но самое интересное началось потом.
Стельки сделаны качественно. Они прочные и из натуральной кожи. Но у них есть существенный минус. Они высокие. А у моего ребенка и без того высокий подъем, плюс полная ножка. Т. е. чтобы носить стельку мне пришлось покупать особенные босоножки и в дальнейшем ботинки. Нужно было брать на размер больше и при этом, чтобы регулировалась полнота. В другую обувь мы просто не могли влезть. Вот и получается. Вроде стелька хорошая, а для обуви не очень удобная.
Относили мы их около 6 месяцев. Они не деформировались, не отклеились, т. е. если бы не размер служили бы еще долго. Мне есть с чем сравнивать. Так как многие стельки перепробовали. И обычно дешевые стельки через 3 месяца, выглядят отвратительно да и форма теряется. Это стелька до начало пальчиков. Ребенок ходил в ней нормально не мозолей не дискомфорта не испытывал.
Если бы не высокий подъем я бы и дальше покупала эту фирму

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни