|
Jeni
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда Gipnoz - Хвасты Добавлено: 03 мар 2017, 11:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Получила свой пуховик 421м,расстроилась,вместо коричневого цвета пришел синий,но это еще не так печально как мех который отличается от меха на картинке,почему то показан мех двухцветный из чернобурки с лисой ,а в реальности один серый цвет и не такой пышный как представлен выше,а лиса там видимо мимо пробежала,да мех еще и лезит по страшному.Не думала что за токую цену,а мне он обошелся 7464 руб можно получить пересорт по цвету,как будто с распродажи по акции,но цена совсем не аукционная. Порадовало качество самого пуховика ,легкий и видимо очень теплый,сшит аккуратно и замки как по маслу ходят.
За это сообщение автора Jeni поблагодарил: |
груша |
|
|
Вернуться к началу |
|
ZoyaS
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда Gipnoz - Хвасты Добавлено: 10 ноя 2017, 18:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Я сегодня счастлива  забрала свой пуховичок !!!! Леночка,организатор, огромное спасибо!!! Заказывала пальто-пуховик модель 499з, очень понравилось! Пошито прям на меня. Брала на размер больше, и угадала:) ношу 52, заказала 54. пошито очень аккуратно, цвет как на картинке, брала фиолетовый, цвет немного с отливом, как хамелеон. Осень красивый цвет. Вообщем, всем рекомендую, поставщик шьёт отлично!!! Спасибо Леночке-организатору!!!! Буду чуть позже заказывать ещё пальто на весну. Я бы фото выставила бы, да только незнаю как:(((, если кто знает, подскажите, выставлю.
_________________ C уважением, Зоя:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|