|
Наталочка1703
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 14 ноя 2016, 14:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1636 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Диана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по куклам. Нужна хорошего качества недорогая кукла ростом не меньше 40 см (чтобы в коляске возить можно было) . Может уже заказывал кто-нибудь и можно было вживую оценить?
|
|
Вернуться к началу |
|
Mimoza
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 02 дек 2016, 18:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1186 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 13
|
Наталочка1703 писал(а): Диана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по куклам. Нужна хорошего качества недорогая кукла ростом не меньше 40 см (чтобы в коляске возить можно было) . Может уже заказывал кто-нибудь и можно было вживую оценить? Могу прокомментировать по кукле catalog.php?catalog_id=749542&lot_id=52684301. Взяла ребенку в подарок. В заявленном описании в каталоге:"Кукла разговаривает, плачет". В итоге - кукла просто "воет" какую-то фразу на неизвестном языке. К тому же, в положении "лежа" один глаз закрывается, а другой нет.  Ужасно представить, как ребенок будет играть с такой игрушкой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 02 дек 2016, 23:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Mimoza писал(а): Наталочка1703 писал(а): Диана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по куклам. Нужна хорошего качества недорогая кукла ростом не меньше 40 см (чтобы в коляске возить можно было) . Может уже заказывал кто-нибудь и можно было вживую оценить? Могу прокомментировать по кукле catalog.php?catalog_id=749542&lot_id=52684301. Взяла ребенку в подарок. В заявленном описании в каталоге:"Кукла разговаривает, плачет". В итоге - кукла просто "воет" какую-то фразу на неизвестном языке. К тому же, в положении "лежа" один глаз закрывается, а другой нет.  Ужасно представить, как ребенок будет играть с такой игрушкой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!  Здравствуйте!Мне очень жаль,что вам досталась кукла с деффектом,пришлите мне на по чту diasik-babe@mail.ruфото,чтобы было видно брак с глазками .По поводу воет,не скажу,может в Китае так плачут дети  или это политика против повышенной рождаемости)чтобы боялись ,как воют дети А если серьезно,будем разбираться с браком поставщик работает. Ко всем куклам мы это относить не будем,в ассортименте микс из большого числа разных фирм по куклам,я думаю кто-нибудь приобретал модели намного удачней и очень хотелось бы чтобы писали больше отзывов 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Mimoza
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 03 дек 2016, 14:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1186 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 13
|
ledydi писал(а): Mimoza писал(а): Наталочка1703 писал(а): Диана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по куклам. Нужна хорошего качества недорогая кукла ростом не меньше 40 см (чтобы в коляске возить можно было) . Может уже заказывал кто-нибудь и можно было вживую оценить? Могу прокомментировать по кукле catalog.php?catalog_id=749542&lot_id=52684301. Взяла ребенку в подарок. В заявленном описании в каталоге:"Кукла разговаривает, плачет". В итоге - кукла просто "воет" какую-то фразу на неизвестном языке. К тому же, в положении "лежа" один глаз закрывается, а другой нет.  Ужасно представить, как ребенок будет играть с такой игрушкой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!  Здравствуйте!Мне очень жаль,что вам досталась кукла с деффектом,пришлите мне на по чту diasik-babe@mail.ruфото,чтобы было видно брак с глазками .По поводу воет,не скажу,может в Китае так плачут дети  или это политика против повышенной рождаемости)чтобы боялись ,как воют дети А если серьезно,будем разбираться с браком поставщик работает. Ко всем куклам мы это относить не будем,в ассортименте микс из большого числа разных фирм по куклам,я думаю кто-нибудь приобретал модели намного удачней и очень хотелось бы чтобы писали больше отзывов  По поводу рождаемости "очень смешно". Только не мне... Глупости какаие-то... Ваш "черный юмор" здесь не уместен! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 03 дек 2016, 17:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ledydi писал(а): Mimoza писал(а): Наталочка1703 писал(а): Диана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по куклам. Нужна хорошего качества недорогая кукла ростом не меньше 40 см (чтобы в коляске возить можно было) . Может уже заказывал кто-нибудь и можно было вживую оценить? Могу прокомментировать по кукле catalog.php?catalog_id=749542&lot_id=52684301. Взяла ребенку в подарок. В заявленном описании в каталоге:"Кукла разговаривает, плачет". В итоге - кукла просто "воет" какую-то фразу на неизвестном языке. К тому же, в положении "лежа" один глаз закрывается, а другой нет.  Ужасно представить, как ребенок будет играть с такой игрушкой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!  Здравствуйте!Мне очень жаль,что вам досталась кукла с деффектом,пришлите мне на по чту diasik-babe@mail.ruфото,чтобы было видно брак с глазками .По поводу воет,не скажу,может в Китае так плачут дети  или это политика против повышенной рождаемости)чтобы боялись ,как воют дети А если серьезно,будем разбираться с браком поставщик работает. Ко всем куклам мы это относить не будем,в ассортименте микс из большого числа разных фирм по куклам,я думаю кто-нибудь приобретал модели намного удачней и очень хотелось бы чтобы писали больше отзывов  По поводу рождаемости "очень смешно". Только не мне... Глупости какаие-то... Ваш "черный юмор" здесь не уместен!  [/quote] Я не сколько не хотела вас обидеть,извините,если вы приняли на свой счет.Просто я не могу найти оправдание изготовителям из Китая,почему у куклы получился вместо плача ,вой  Но с браком мы обязательно отработаем,не думаю что вопрос решится как-то иначе,кроме как возврат денег.Потом вам в личном собщении отпишусь,как получу ответ от поставщика  Хорошо,что вы это увидели до момента,когда нужно дарить ребенку ,проверили 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 04 дек 2016, 14:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
svetlana_lana40 писал(а): :ni_zia: ...получила мяч-прыгун BEB0405-018 с подсветкой..( подсветка отсутствует)  Здравствуйте!А он от батареек работает?Посмотрите,пожалуйста.Если там не подлежит замене в процессе эксплуатации,и подсветка запланирована один раз отработать без замен,тогда пришлите мне на почту diasik-babe@mail.ru фото мячика и артикул ,будем требовать возврат денежных средств,т.к не соответсвует заявленному описанию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|