|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь S-tep - aналог EССO Добавлено: 01 дек 2016, 10:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Я брала три пары этой фирмы в разных по времени закупках.Носила уже не один сезон,поэтому могу достоверно судить о качестве обуви.Одни мужские и две пары себе. Итак,модель Мила 15-11-3  Хорошие по качеству,идут в размер,но,на очень узкую ногу.У меня нога узковатая,мне пришлось разнашивать. Модель мужские Джеф 12-802-2  Мой доволен.Сказал,что самые удобные из всех,что у него есть.А есть у него пар 20-ть.))) А это мои любимые Лула 14-00-3t  Они на тинсулейте утепленные, на широкую ногу,но мне с моей узкой ступней настолько в них хорошо,что нога,как говорится "спит".У меня поперечное плоскостопие,постоянно набиваю натоптыши на подошве-потом пластыри от мозолей и т д.Но в этих, я за два месяца ежедневной носки просто забыла об этой проблеме.Комфорт класса "люкс". Обувь вся в размер.Все три пары мы носим уже два года, обувь до сих пор в хорошем состоянии.В общем я теперь постоянная поклонница этой марки, она у меня в приоритете. Отдельно спасибо организатору за возможность покупать обувь этой фирмы, так как фирменного магазина этой обуви у нас в городе нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь S-tep - aналог EССO Добавлено: 01 дек 2016, 16:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
svetlana22 писал(а): Я брала три пары этой фирмы в разных по времени закупках.Носила уже не один сезон,поэтому могу достоверно судить о качестве обуви.Одни мужские и две пары себе. Итак,модель Мила 15-11-3  Хорошие по качеству,идут в размер,но,на очень узкую ногу.У меня нога узковатая,мне пришлось разнашивать. Модель мужские Джеф 12-802-2  Мой доволен.Сказал,что самые удобные из всех,что у него есть.А есть у него пар 20-ть.))) А это мои любимые Лула 14-00-3t  Они на тинсулейте утепленные, на широкую ногу,но мне с моей узкой ступней настолько в них хорошо,что нога,как говорится "спит".У меня поперечное плоскостопие,постоянно набиваю натоптыши на подошве-потом пластыри от мозолей и т д.Но в этих, я за два месяца ежедневной носки просто забыла об этой проблеме.Комфорт класса "люкс". Обувь вся в размер.Все три пары мы носим уже два года, обувь до сих пор в хорошем состоянии.В общем я теперь постоянная поклонница этой марки, она у меня в приоритете. Отдельно спасибо организатору за возможность покупать обувь этой фирмы, так как фирменного магазина этой обуви у нас в городе нет.  Спасибо большое за отзыв,очень рада,что нравятся 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
курашок
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь S-tep - aналог EССO Добавлено: 30 сен 2018, 11:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1277 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
дэн 12-26-1 мужские зимние,Идут в размер , Мех очень толстый, Дизайн лучше эссо, Муж в восторге, я тоже, Это третья пара из данной закупки и всем очень довольна, Свои полуботинки ношу два года "и в хвост и в гриву" а внешний вид практически не изменился, Что называется неубиваемая обувка для ведуших подвижный образ жизни, Организатору спасибо,
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь S-tep - aналог EССO Добавлено: 01 окт 2018, 17:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
курашок писал(а): дэн 12-26-1 мужские зимние,Идут в размер , Мех очень толстый, Дизайн лучше эссо, Муж в восторге, я тоже, Это третья пара из данной закупки и всем очень довольна, Свои полуботинки ношу два года "и в хвост и в гриву" а внешний вид практически не изменился, Что называется неубиваемая обувка для ведуших подвижный образ жизни, Организатору спасибо, Спасибо огромное,очень рада,что нравится 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|