|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого. Добавлено: 12 дек 2017, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Брала такое пальто  , цвет бутылка. Качество в целом хорошее, выглядит точно как на фото, теплое, но маломерит на размер, придется пристраивать. Помимо маломерности, не очень понравились некоторые детали: застежка на пуговицы поверх молнии оказалась неудобной, в этой ситуации логичнее и удобнее были бы кнопки; не очень удобный капюшон. Рукава рассчитаны на тонкие руки, не всем подойдут. Учитывая все эти моменты, я бы поставила модели "троечку".
За это сообщение автора esm поблагодарил: |
Фраппе |
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого. Добавлено: 13 янв 2018, 12:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Вложение: 4fdf7ee7b89bf01a22a687aaa12f731b.jpg Здравствуйте. Получила свое платье. Брала чтобы дома носить, не на выход... Расстроилась... Кольчуга, по другому не скажешь... Носить его будет не возможно... Сейчас такие замечательные ткани с люрексом... не колются, легкие, приятные на ощупь. Но это - а ля 80е годы... В магазине или на рынке я бы в его сторону головы не повернула... А на модели - вроде как ничего... Ну, зато дешево... Выкинуть на помойку, и только. Это последняя моя закупка одежды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|