|
Автор |
Сообщение |
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 01 ноя 2016, 23:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
получила пальтишко (заказывала для дочки 42 р, цвет чёрный), дочка очень довольна  , и цвет и качество всё очень понравилось, на самом деле пальто выглядит лучше чем на фото, размер соответствует, правда отсутствовала одна пуговица, но не страшно, т. к. прилагается запасная, огромное спасибо  ...участвую в этой закупке не в первый раз, претензий нет ни каких... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 09 ноя 2016, 15:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала П-4840, размер 44 Цвет: Фиолетовый, Материал: Кашемир  На мой 44 размер пальто оказалось большевато. Мои параметры: ОГ 94,5 см, ОТ 72 см, ОБ 94 см. Удивительно, что даже в груди большевато, обычно на всех пальто я перешиваю пуговицы, потому что давит. Больше всего лишнего места в бедрах. Никак руки не дошли перешить пуговицы, чтобы уменьшить размер. Когда образно застегиваю пуговицы потуже, смотрится гораздо лучше. По росту село хорошо, рукава подогнула на 4-5 см, мой рост 158 см. Подруга мерила с ростом 168 см, ей тоже отлично. Пальто мне очень понравилось, кашемир очень мягкий, приятный на ощупь, цвет необычный, смотрится шикарно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lorhen
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 19 ноя 2016, 17:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 753 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер! Получила пальто - Пальто утепленные Название: ПУ-1960. Оно классное! Очень стильное и добротное. В размер (чуть похудела пока шло), немного великовато, но эту модель это не портит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali_Ya
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 27 ноя 2016, 22:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 444 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила пальто ПУ-1890 https://optpalto.ru/catalog/palto/palto ... enskie_32/. Заказывала по параметрам 50 размер. Однако оно велико. Ушить не представляется возможным, не говоря уже о перешиве пуговиц, т.к. реально подойдет на размер 52. Очень жаль. Качество хорошее. Вопрос к оргу: а можно как-то договориться с поставщиком, чтобы обменять этот размер на поменьше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Evgenita
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 30 дек 2016, 08:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 286 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала куртку Ку-1368, По размерной сетке ношу 52, заказала 48 т.к. написано большемерит, оказалась все равно огромной для меня еще на два размера. Очень расстроена, потому что куртка в целом мне очень понравилась, не считая конечно того, что мех на капюшоне искуственный, хотя в описании указано что натуральный. Осталась без зимней куртки. Пойду покупать в магазин. Скупой платит дважды☺
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|