|
lana_cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 25 мар 2017, 14:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
заказывала Костюм 2 в 1 Лето-шорты NK Оранжево-Серый. Цвет ярче, чем на фото, но это бывает. Шорты трикотаж, а футболка синтетика, ткань цепляется за ладошки.. Качество пошива повергло в транс.. На шортах с изнанки очень много запутанных ниток, оверлочные швы прошиты намного дальше запланированного и висят.. Ну да ладно, это можно обрезать и про шорты, в принципе, можно сказать, что они среднего качества пошива. А вот верх комплекта будто раскраивали бензопилой... :( Внутри изделия швы рваные, торчат куски ткани, швы на плече и внизу какие-то кривые и зажеванные..     
|
|
Вернуться к началу |
|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 30 мар 2017, 01:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
заказывала куртку с брошью на груди, тёмно-синего цвета, заказывала 44 размер( М), пришла L , только чёрного цвета  , курточка очень хорошая  ,по размеру тоже подошла, только цвет не тот что заказывала, у меня и так уже в гардеробе три куртки чёрного цвета , хотя в комментарии писала что тёмно -синий цвет нужен,поэтому отправляю в пристрой, если кто то заинтересуется , пишите и звоните, номер телефона указан...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика Сергеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 28 апр 2017, 14:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 491 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала тунику RELAX https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =69158658# ВНИМАНИЕ! СИЛЬНО МАЛОМЕРИТ! Я решила перестраховаться и на свой 48 заказала 54. Уж очень меня смутила размерная сетка до 56 у молодежной модели. И правильно сделала, т.к. она села на меня впритык. Качество не плохое, трикотаж тонкий. Спасибо организатору! 
_________________ Мечты сбываются !¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|