|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 03 дек 2016, 21:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1157 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 11
|
Котофей писал(а): :letter: Очень прошу помощи - подскажите, где купить пластмассового (не плюшевого) Ам Няма из мультика (чтобы рот обязательно открывался, конфетками кормить)? Если в закупках нет, может кто в городе видел? Буду благодарна за подсказку в теме или в личку  Посмотрите в "детском мире", там были пластиковые, нормального размера, но вот не знаю, открывается ли рот.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
strizhna
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 04 дек 2016, 13:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 217 На сайте: 10 лет Медали: 4
|
У кого в закупках есть такие санки, с рулем и без? Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg Вложение: 4.jpg Вложение: 5.jpg извините за большие картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мишель
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 05 дек 2016, 10:58 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1982 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
TraiDoN писал(а): У кого в закупках есть такие крючки на дверь межкомнатную? Я похожие брала в "китайских" закупках. Название не помню, но по картинкам в анонсе понятно, что это Китай))) очень милые картинки всегда. Служат хорошо, хотя муж сначала с недоверием к ним, типа хлипкие, а они уже полгода служат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|