|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации!!! Детские Умные Смарт часы Добавлено: 02 сен 2016, 18:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 ОТЗЫВЫ СО СТОРОННИХ САЙТОВ: Итак, детские часы с GPS-трекером Q50, они же G36, они же W5. Сразу скажу, если рассчитываете купить, вставить симку и пользоваться, то этот вариант не для вас. Все же потребуется разобраться во всех функциях и настроить под себя. На сайте 4pda есть обсуждение, ответы на почти все вопросы найдете. Можно купить и в России, и в Китае, в Китае дольше и дешевле. Обратите внимание, что даже этот продукт в Китае подделывают!!! Подделки отличаются низкокачественным дисплеем и отсутствием датчика снятия с руки. Материал корпуса - силикон, довольно маркий. За два месяца из бирюзовых превратились в грязно-бирюзовые, оттереть не получилось. Заглушка разъема питания держится на тонюсенькой ниточке, уже оторвалась и потерялась. Обозначения клавиш наполовину стерлись. Ну да это не страшно. Прием сигнала сотовой сети и спутников в норме. Аккумулятора хватает на 3-4 дня, притом, что определение местоположения у меня стоит раз в 1 мин, а это увеличивает скорость разряда. Слышимость при телефонном разговоре в норме. Для мониторинга использую программу SeTracker для Андроид, есть в ПлейМаркете. Поначалу не было локализации, сейчас китайцы ее кое-как перевели. Дополнительных функций, кроме слежения, много: обмен голосовыми сообщениями, удаленный будильник, история перемещений, поиск затерявшихся в квартире часов и т. д. Жаль, что не все настройки можно устанавливать из приложения, некоторые все-таки только СМС-командами. Их тоже найти несложно в интернете, да хоть на том же 4pda. Периодически, когда ребенок в здании, часы неверно определяют местоположение, и тогда приходит сообщение в приложении, что ребенок покинул заданную зону. К сожалению, с этим только мириться, или не задавать геозону. В-общем, покупкой доволен, задачи свои устройство выполняет. Желаю, чтобы главная функция этого устройства вам никогда не пригодилась!
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации!!! Детские Умные Смарт часы Добавлено: 02 сен 2016, 19:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50 - Всегда знать что с ребенком и где он - это дорогого стоит! Достоинства: Полностью функциональны,качественные материалы, просты, довольно надежны,приятный дизайн Недостатки: только цена Месяца четыре назад назад мы озаботились приобретением для своего 6-ти летнего сына часов с gps трекером. Видели разные модели, но остановились на Q50 зеленого цвета. Заказали эти часики в интернете. В то время цена у них была средняя. Доставили очень быстро, из Санкт-Петербурга, в общем без проблем. Материал корпуса, крепление, ремешок и экранчик у этой модели привлекли своим качеством. На ощупь часики как прорезиненные - очень приятные и надежно застегиваются. Экранчик неплохо читается даже на улице. Кнопки легко, но с небольшим усилием нажимаются. Это внешние и первоначальные достоинства. Основной целью приобретения была возможность прослушки - то есть мы хотели быть в курсе происходящего вокруг нашего сына в садике. С этой задачей "игрушка" справилась отлично! Звук, конечно, не студийный, но все замечательно слышно. Второе, они (часы) прекрасно заменяют для ребятенка мобильник - есть все что нужно и ничего лишнего, а главное - не теряются! Запрограммировали его на два своих основных номера (мама и папа) и на запрет сторонних. Часики с помощью приложения (кстати, оно простое и понятное) взаимодействуют со смартфонами моим и моего мужа и сынуля легко при необходимости звонит нам. Первое время он просто замучил нас - игрался не переставая. Функция GPS трекера нам пока не нужна, но скоро сын идет в школу и, думаю, будет использоваться по полной ( но ее мы проверяли - работает как и заявлено). И оповещение о том, что часы сняты с руки или ребенок вышел за пределы указанной зоны точно не лишние. Хотя еще ни разу сын часы не забывал и они не сваливались сами по себе с ручки (снова "плюс" креплению). SOS тоже работает. Есть еще и дополнительные функции, типа отслеживания пульса, но нам пока не нужно. Да, и зарядки хватает почти на двое суток. Подводя итог хочу сказать, что, используются часики уже почти 4 месяца без нареканий. Оказывается, и такие китайские игрушки могут быть очень функциональными и нужными. А в дополнение - такие часики мы купили теперь еще и для моего 87-летнего деда - любителя погулять из дому. Уже пару раз приходилось его находить по gps. Вещь полезная и я рекомендую.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации!!! Детские Умные Смарт часы Добавлено: 02 сен 2016, 19:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв: Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50 - Самое полезное изобретение Достоинства: Очень много полезных функций Недостатки: Минусов нет Всем привет! Хочу поделиться отзывом о детских умных часах с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50. Я когда первый раз рекламу этих часов увидела - сразу же захотела купить. У меня два сына и следить за ними очень сложно. А здесь еще и воспитатель у младшего поменялся и малыш стал отказываться ходить в сад, хотя до этого его из самого сада трудно было вытащить. Ну очень мне интересно стало, что там происходит. А здесь я наткнулась на эти волшебные и такие полезные для всех родителей часы. Стоимость у них конечно не маленькая, но блин, это же здоровье моих детей! Про цену даже не задумывалась. Жалко только что ждала их пять дней, за это время воспитательница наша вернулась и что там в садике происходило, я так и не узнала(( А вообще очень классная вещь. Так много функций и интересных штук. На них можно даже отследить беспокойный сон ребенка, представляете! Но больше всего мне конечно же нравится функция прослушки и маячек. Советую всем родителям, не пожалеть денег и купить эти часики. Мало ли что может случится в наше время с вашим ребенком. А это хоть какая-то зашита и надежда на то, что если вашего ребенка украдут, то вы будете знать и видеть куда его везут и быстро среагировать. Всем здоровья)
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации!!! Детские Умные Смарт часы Добавлено: 02 сен 2016, 19:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв: Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch Q50 - Нужные, простые, удобные Достоинства: очень много Недостатки: для нас нет Так как я очень люблю технику, то не удержалась и заказала детские часы, хотя моему сыну исполнился только год. Часы мы уже опробовали на четырех летней племяннице. Часы очень легкие, удобно сидят на руке, полностью силиконовые. В комплект входят зарядка и маленькая отвертка, чтоб открыть заднюю крышку и поставить SIM карту (micro sim с мобильным интернетом). Чтоб часы работали нужно на телефон установить программу. Тогда они смогут звонить. Есть две цифры 1 и 2. На один мы настроили звонок маме, а на два мне. С другой стороны есть кнопка SOS (можно вбить три номера). Чтоб она сработала на нее нужно нажать и удержать. При нажатии часы начинают звонить по трем номерам (на случай если кто-то не ответит). И плюс всем трем они отправляют SMS со словом SOS. Мне очень понравилась функция прослушки. С помощью своего телефона я включала эту функцию, на телефон поступил звонок, ответив я слышала что происходит вокруг (плюс в том, что ребенок об этом не знает и в этот момент ничего не слышит). Еще один плюс в том, что есть датчик снятия часов с руки (приходит SMS о том что часы сняты). Племяшке очень понравились. Мы даже отправили ее в садик в них, чтоб проверить работу. Так же есть шагомер, три будильника, можно провести мониторинг сна ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации!!! Детские Умные Смарт часы Добавлено: 02 сен 2016, 19:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв: Детские часы - GPS трекер для детей - Ненавязчивое слежение за ребенком и двусторонняя связь
Содержание: Kidsgps - GPS трекер для детей: функции и возможности Слежение за ребенком: зачем это нужно Чем полезны электронные часы для детей Как правильно подключить и настроить GPS трекер для детей Детские часы для мальчика и для девочки Где можно купить детские часы персональный gps трекер Отзывы, комментарии Достоинства: часы ребенку, спокойствие родителям, очень удобные функции Недостатки: нет Сыну исполнилось целых 6 лет и ребром встал вопрос о том, можно ли его отпускать одного гулять во двор. Конечно, с условием, что с огороженной территории он никуда не уйдет, что ни с кем незнакомым разговаривать не будет и так далее. Я панически боюсь оставлять ребенка без присмотра, пусть он уже и гордится тем, что взрослый, поэтому пошла на такой компромисс: купила и презентовала сыну симпатичные детские часы - GPS трекер для детей, с помощью которого всегда можно узнать где ребенок и что с ним происходит. Сын даже не сразу догадался что за подарок ему перепал, но носить согласился и про кнопку SOS, с помощью которой можно тут же со мной связаться все выслушал. Настраивать gps маяк первый раз мне помогал муж, однако особых сложностей там нет, справилась бы и сама. Малышу ничего подкручивать или подстраивать в приборе не надо, для него это просто часы и звонок маме в трудную минуту. Все удобство и гениальность устройства я оценила после первой же прогулки: не надо каждый раз бегать к окну или выбегать на улицу, на экране телефона всегда видно местоположение ребенка, а электронные часы позволяют сыну самому отслеживать время и вовремя возвращаться домой. Снять часы без ведома родителей невозможно – имеется специальный датчик, он немедленно просигнализирует о хулиганстве. Внешне трекер смотрится очень стильно – всем ребятам во дворе пришелся по вкусу. Очень рекомендую такого помощника всем родителям – и нервы бережет, и ребенка защищает.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации!!! Детские Умные Смарт часы Добавлено: 06 дек 2016, 21:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Здраствуйте, часы работали месяц, а потом стала приходить обновление программы, игнорировать это обновление у меня не получалось, после второй версии обновления часы работают, но программа не запускается, поделитесь отзывами, это только у меня так? Что я только не делала по советам из сети, но "нет сети" пишет программав телефоне. Так же у моей подруги, она из области, в результате тоже часы лежат. Что же делать и как игнорировать обновления я не нашла. И еще нюанс - при смене сим карты мелкие шурупы которыми крепиться пластина сломались и теперь их 2 шт. так что осторожнее выкручивайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|