Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор Сообщение
Алексис
 Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 12:26 
Чемпион СП

Закупок: 1306
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
По поводу размерности сапог:
Я ношу 35 размер. Брала размер 36 с учетом одеть на носок (я очень мерзну,да и колготки не так рвутся,когда одеты носочки). Сели как раз с носком. Но у меня узкая икра,поэтому я не расшнуровывала сапоги,носила,как они есть. Я думаю,что если икра побольше моей,то можно ослабить шнуровку, и хвостики от шнурков останутся не такими большими.

Изображение

За это сообщение автора Алексис поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

студентка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 22:19 
Чемпион СП

Закупок: 1062
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Спешу поделиться своим хвастиком :dans:
Заказала себе полуботинки Damen Stiefeletten - khakiІ-DH892-black р-р 37 и убеждаюсь, что обувь идет размер в размер, т.к. брала ранее кроссовки р-р 37 и они подошли идеально, а свой самый первый заказ в этой закупке делала еще весной и тогда, начитавшись отзывов что обувь маломерит заказала полуботинки р-р 38 и они оказались большие.
Возвращаюсь к своим ботиночкам Damen Stiefeletten - khakiІ-DH892-black...обошлись они мне в 520р, модель соответствует фото, аккуратные, подошва не тонкая (самое то :cool_cool: на нашу калининградскую дождливую погоду)...осталось проверить как они будут в носке.
Спасибо организатору thank
Изображение

За это сообщение автора студентка поблагодарил: Грация

Последний раз редактировалось студентка 02 дек 2016, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Грация
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 22:23 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
студентка
спасибо за отзыв privet1
думаю, в носке они не подведут (сама уже второй сезон ношу обувь из этой закупки penguin )

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

OleStar
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:43 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала первый раз и пришел пересорт. Выбирая ботинки искала именно без пряжек, а пришли с двумя большими золотыми пряжками. И размер не подошел. Ношу 37, по таблице и по отзывам решила взять 38. Даже с толстым шерстяным носком оказались велики. Ботинки отдала. Но по качеству понравились, себе попробую заказать еще. Организатору спасибо.

За это сообщение автора OleStar поблагодарил: Грация

Грация
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:56 
Мастер СП

Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
OleStar писал(а):
Заказывала первый раз и пришел пересорт. Выбирая ботинки искала именно без пряжек, а пришли с двумя большими золотыми пряжками. И размер не подошел. Ношу 37, по таблице и по отзывам решила взять 38. Даже с толстым шерстяным носком оказались велики. Ботинки отдала. Но по качеству понравились, себе попробую заказать еще. Организатору спасибо.

Здравствуйте,
спасибо за отзыв thank
я себе беру обувь в размер (кроме балеток) :mi_ga_et:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Игра71
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:23 
Чемпион СП

Закупок: 2120
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Туфли оказались маломерками на размер. Прихожу к выводу- с глубоким "вырезом" обувь маломерит на 1 размер.catalog.php?catalog_id=755831&lot_id=53390884

За это сообщение автора Игра71 поблагодарил: Грация

натали55
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 23:27 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2 раз.
оставляю свой хвастик по поводу сапожек,заказывала Damen Stiefel - khakiІ-JD-9-black 38 р , сапоги идут в размер т.к сама ношу тоже 38 р, сапоги сели прям по ножке, в голенище не широкие, то что надо, так сказать в облипочку,, ...на ножке смотрятся очень хорошо, даже лучше чем на фото,....я довольна delight ! спасибо большое организатору за закупку thank !!! ещё раз повторюсь , что обувь идёт в размер...всегда заказываю обувь здесь по размеру...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора натали55 поблагодарил: Грация

Грация
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 00:19 
Мастер СП

натали55
спасибо за отзыв, очень рада, что остались довольны :son-ce:
я сама всегда беру обувь в размер :-:ok:-:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

irinaa
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:20 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Участвую в закупке первый раз. Выбор пал на сапоги Изображение за 860 рублей. Покупкой осталась довольна. Заказала 40 размер. (Ношу 39 или 40 в зависимости от фирмы.) Сапоги сели хорошо, есть запас, но если бы взяла 39, то вряд ли бы втиснулась. Сложилось впечатление, что не на полную ногу обувка. (Считаю, что у меня нога средней полноты.) Цвет соответствует картинке. Осталось проверить в носке. Организатору спасибо.

За это сообщение автора irinaa поблагодарил: Грация

AnastsiyaS
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:48 
Мастер СП

Закупок: 155
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Огромное спасибо организатору! thank :cool_cool:
Первый раз заказывала обувь в этой закупке. Ботиночки пришли хорошо упакованными, свиду качество неплохое, аккуратные. Полностью соответствуют картинкам. Буду проверять в носке ближе к весне (обувь не зимняя).
Единственное, есть особенности с размерами. У меня ровно 36 размер, нога средней полноты. Брала все 36 размера, т.к. по отзывам обувь этой категории идет в размер.
Коричневые ботинки Damen Freizeitschuhe - sky-083-brown catalog.php?catalog_id=755830&lot_id=53364211#item_53364211 можно даже с утепленным носочком носить. Хорошенькие. Обошлись мне в рублей 500, а дешево не смотрятся. Есть химический запах, но говорят он выветривается.
А черные полусапожки (что обидно, очень их хотела) Damen Stiefeletten - gray-947-PA-black catalog.php?catalog_id=755833&lot_id=53398363#item_53398363 прям впритык, палец упирается. Нужно мне брать 37 размер. Они очень стильненькие, запаха химического почти нет. Буду пристраивать и заказывать 37 р.

За это сообщение автора AnastsiyaS поблагодарил: Грация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни