|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Территория женщин Добавлено: 10 июн 2016, 16:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1313 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам огромное за закупку . заказывала шторы Тафта шоколад очень довольна, они хоть и не очень плотные , но свет приглушает и не так светло утром, пришита хорошая тесьма для крючков на разную длину можно сделать и низ обработан, по размеру всё подошло , у меня были свои шторы бежевые, я заказала чтобы были двойными и одновременно темнее чтобы были, так вот что получилось у меня, я очень довольна за такую цену просто супер!!!!! Шторы немного электризуются я сразу повесила и побрызгала , чтобы не электризовались, всё супер получилось!!!! Спасибо! То что хотела ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Территория женщин Добавлено: 07 авг 2016, 20:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Шторы портьерные Шанзелизе кофе с молоком 190*260* Шторы очень понравились, но цвет ближе к стальному, мне в комнату не подошли. Заказала вторые, молочного цвета, очень красивые, но подшили на 3 см выше, пришлось одну повесить в кладовке, вторая дома валяется, сейчас третья попытка, опять заказала, надеюсь, в этот раз будет без сюрпризов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Akira
|
Заголовок сообщения: Re: Территория женщин Добавлено: 17 окт 2016, 23:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Весна писал(а): 3aaa писал(а): Закупка: (СП66) Территория женщин / Товары для дома, прочие товары Организатор: Весна
Тюль коричневого цвета очень красивая, же готовая с лентой.  а что это за тюль? не нашла в каталогах..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|