|
Автор |
Сообщение |
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 06 июл 2016, 01:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Спасибо огромное вам, Александра, за закупку . Заказывала BrushEgg силиконовое яйцо для мытья кистей , до этого мыла кисти просто руками , но они не вымывались до конца, я не могла придумать как их мыть, чтобы не оставалось ничего на них, но вот мне как по заказу попалась ваша закупка, я прочитала отзывы в интернете, очень все довольны, я попробовала , специально ждала, не мыла кисти и вот я в полном восторге!!!!И большие кисти и совсем маленькие вымывает очень хорошо, капаю каплю жидкого мыла прямо на ребристую поверхность, кисть смачиваю водой , не горячей и не тёплой, прохладной и вожу по поверхности кистью , и кругами и прямо потом смываю . если надо повторяю второй раз, а потом наливаю в отверстие которое там есть для пальцев я так понимаю, чтобы держать в процессе, но мне неудобно, я держу просто в руке,так вот наливаю с то отверстие воду и промываю кисть прям внутри несколько раз и всё!!!!! Перемыла все кисти , мне так понравилась эта процедура!!!!вымывает очень чисто!!!! спасибо, я очень довольна, теперь можно и в подарок кому-нибудь заказать, это точно понравится любой девушке!!! Спасибо ещё раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
byte
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 11 авг 2016, 13:26 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Жидкая помада Лайма крайм супер! Стойкая, беру не первый раз!!!! Теги найкед матовые тоже супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика16
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 09 дек 2016, 18:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 275 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
moonlight_jul писал(а): Заказала бальзам для губ..описания не было, но картинка как бы намекает,что он бесцветный... намазала с удовольствием так сказать,жирненько,перед выходом на холод...и в считанные минуты губы стали малиновыми!!! Бальзам окрасил губы, да еще я этот жуткий цвет смыть не могла... Так что будьте осторожнее, кто не любит красить губы :)  Я тоже попалась на эту уловку!!!! Но слава богу мне подходит розовый цвет губ!!!и держится на губах как водостойкая!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady Style
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 04 фев 2017, 18:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 521 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
заказывала помаду лайм крем,матовую,красную-цвет супер.мне очень понравилось, что цвет не ярко красный ,а именно крови,зубы не желтить,ложиться хорошо.губы не щипет.вобщем я довольна,  спаибо. еще карандаш мас цвет" ред" тоже хороший, сначала показался жестким,потом стал мягче.цвет ярче чем у помады, но в паре смотрятся хорошо.
|
|
|