Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мягкий пол.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
склероз писал(а):
Брали для тренировок дома -брейкданс .
Дети сидят и попинс не мерзнет .
Без запаха .Видимо нам повезло ;)

Если у Вас дома кот,то готовьтесь к испорченному покрытию.Когти повадится точить. :du_ma_et:

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Велеслава

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

alenasyritsyna
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:20 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Забрала сегодня свой мягкий пол. Огромное спасибо за закупку!!! Очень понравилось все, приятные цвета, в меру яркие, запаха нет! Ждем оставшуюся часть с животными для полнейшей красоты. Деткам моим теперь будет тепло на полу. Буду ждать новую закупку, хочу еще купить два набора, чтоб весь пол застелить в детской.

За это сообщение автора alenasyritsyna поблагодарил: Велеслава

Велеслава
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:46 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 2455 раз.
alenasyritsyna писал(а):
Забрала сегодня свой мягкий пол. Огромное спасибо за закупку!!! Очень понравилось все, приятные цвета, в меру яркие, запаха нет! Ждем оставшуюся часть с животными для полнейшей красоты. Деткам моим теперь будет тепло на полу. Буду ждать новую закупку, хочу еще купить два набора, чтоб весь пол застелить в детской.

Благодарю за отзыв, я очень рада что вам понравилась продукция! :son-ce: :lo_ve:

Москва
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
alenasyritsyna писал(а):
хочу еще купить два набора, чтоб весь пол застелить в детской.

я бы не советовала это делать, если у вас малыши додетсадовского возраста. Они сразу просекают, что коврик разбирается и с удовольствием это делают. Эта идея хороша для деток постарше))

mitsvetlada
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 17:27 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 247 раз.
скажите, когда будет следующая закупка? noviygod-66 , а то малой скоро начнет ползать penguin

Велеслава
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 13:29 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 2455 раз.
mitsvetlada писал(а):
скажите, когда будет следующая закупка? noviygod-66 , а то малой скоро начнет ползать penguin

Здравствуйте.
сегодня.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни