|
Barcelona
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 23 ноя 2016, 22:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 987 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
У меня горбуша, икринка к икринке, посолена хорошо, самое то, но со стойким привкусом хлорки... не советую
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 24 ноя 2016, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Barcelona писал(а): У меня горбуша, икринка к икринке, посолена хорошо, самое то, но со стойким привкусом хлорки... не советую Брала кету, тоже с каким-то привкусом, не очень понравилась. Консистенция и соль в норме, но посторонний привкус...
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина Русакова
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 28 ноя 2016, 14:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Добрый день. Только сегодня попробовали икру и сразу захотелось оставить отзыв. Мы с ребенком остались очень довольны икрой. Брала и горбуши и кеты. В начале очень огорчилась, увидев отзыв о "каше" и хлорке, но опасения были напрасны... Икра свежая, икринка к икринке, малосольная, никаких посторонних запахов, к счастью, не было. Очень довольны! Спасибо организатору за закупку, будем с нетерпением ждать следующую. Надеюсь, Вы нас порадуете! Честно сказать, мне эта икра понравилась больше, чем я покупала на ярмарке. И на ярмарке тоже не попробуешь икру, и на дне банки кажется икра "кашей", но если икра рассыпается, то она сухая... Мы такую не любим, поэтому еще раз спасибо за закупку P.S. Что касаемо фото в хвастах с "кашей", мое мнение это просто неудачная фотография...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
nastjonok11
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 10 дек 2016, 11:27 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 128 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
А я в первой закупке брала рыбу охлажденую, рыба очень вкусная оказалась. При разделке не разваливалась. Жалею, что не взяла сразу побольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|