|
Автор |
Сообщение |
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 02 дек 2016, 21:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Сообщение не нашла, номер карты написала в комментарии, спасибо.
Вернуться к началу |
|
Yulia1
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 12 дек 2016, 02:57 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
esm писал(а): Yulia1 писал(а): Заказала себе Alvin D or Лак ГЕЛЬ т.1640 15мл Alvin D or Лак Голографический т. 726 15мл Alvin D or Лак д/ногтей ULTRA GEL topcoat 15мл ADN-3401 Цвета яркие, держаться долго.  Вообще мне нравится эта марка, если хотите чтоб маникюр продержался дней 6, берите смело ультра гель - 2 слоя поверх любого лака и можете хоть сковородку ногтями скрести  , им все нипочем будет спасибо за закупку!  Благодаря этому отзыву купила ультра гель. Только он почему-то пришел темного цвета - он всегда такой? Нанесла на другой лак, высох очень быстро! Теперь буду тестировать на стойкость. У меня прозрачный , а сама бутылочка темная - вроде бы где-то читала, что он от солнечных лучей еще тверже становится, но у нас , а особенно зимой не очень то проверишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Makhnovskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 07 янв 2017, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1475 На сайте: 9 лет Медали: 7
|
esm писал(а): Yulia1 писал(а): Заказала себе Alvin D or Лак ГЕЛЬ т.1640 15мл Alvin D or Лак Голографический т. 726 15мл Alvin D or Лак д/ногтей ULTRA GEL topcoat 15мл ADN-3401 Цвета яркие, держаться долго.  Вообще мне нравится эта марка, если хотите чтоб маникюр продержался дней 6, берите смело ультра гель - 2 слоя поверх любого лака и можете хоть сковородку ногтями скрести  , им все нипочем будет спасибо за закупку!  Благодаря этому отзыву купила ультра гель. Только он почему-то пришел темного цвета - он всегда такой? Нанесла на другой лак, высох очень быстро! Теперь буду тестировать на стойкость.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia1
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 16 фев 2017, 22:27 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Makhnovskaya писал(а): :ny_tik: esm писал(а): Yulia1 писал(а): Заказала себе Alvin D or Лак ГЕЛЬ т.1640 15мл Alvin D or Лак Голографический т. 726 15мл Alvin D or Лак д/ногтей ULTRA GEL topcoat 15мл ADN-3401 Цвета яркие, держаться долго.  Вообще мне нравится эта марка, если хотите чтоб маникюр продержался дней 6, берите смело ультра гель - 2 слоя поверх любого лака и можете хоть сковородку ногтями скрести  , им все нипочем будет спасибо за закупку!  Благодаря этому отзыву купила ультра гель. Только он почему-то пришел темного цвета - он всегда такой? Нанесла на другой лак, высох очень быстро! Теперь буду тестировать на стойкость. С орифлеймом не тестила - у меня его нет  , не нравится они мне  но на другие ложится хорошо,как и говорила 2 слоя этого топа и 6 дней спокойно  если б знала, как вставлять картинки фото бы приложила 5 дневного маникюра 
|
|
Вернуться к началу |
|
mustela
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 12 мар 2017, 19:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 986 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
 Добрый день! Заказывала лаки "Alvin D or Лак ГЕЛЬ." Разные тона. Очень нравятся. Ложится плотно даже в один слой, сохнет тоже быстро минут 5-10 если в 2 слоя,если в один так за 1-2 мин. Не полосит. Не пузырится. Стойкий, можно спокойно проходить дней 5, выполняя всю домашнюю работу (а у меня маленький ребенок, так что руки постоянно в воде). Цвета пришли как заказывала. В общем, я теперь фанатка этих лаков! Организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|