|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: 1000 и одно платье на все случаи жизни! Добавлено: 29 сен 2016, 16:24 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 626 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Werta39 писал(а): Уже не первый раз заказываю платья в этой СП у Казачки и всегда они отлично сидят и удобно носятся. При росте 164 см (ОГ 75, ОТ 59, ОБ 89 см) заказывала размер XS. Ничего не пришлось укорачивать или подшивать, чтобы хорошо сидело на фигуре (хотя можно было и грудь чуть больше, чем у меня - сидело бы еще лучше  ). Очень люблю кофейное платье-свитер, синее платье с яркими цветами и кофейное в молочный горох. Еще мне нравится, что много платьев у них сшиты из хлопка с эластаном (всегда стараюсь выбирать более натуральные материалы для кожи). Спасибо за закупку!  Александра, спасибо огромное за Ваш подробный отзыв!!! Платье Вам очень идет!!!
_________________ 895два -79девять-503три, WatsApp Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Svet
|
Заголовок сообщения: Re: 1000 и одно платье на все случаи жизни! Добавлено: 22 окт 2016, 17:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 223 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
С нетерпением ждала черное платье - Черное шифоновое коктейльное платье с пышной юбкой в стиле ретро DM00075BK. Но увы:cray:, маломерит в груди, на мой ОГ 96 тесно. Платье чудесное, можно и в пир, и на работу с пиджачком. А, так, в пристрой.  :cray::cray:
|
|
Вернуться к началу |
|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: 1000 и одно платье на все случаи жизни! Добавлено: 23 окт 2016, 10:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
так долго ждала свое платье и получив, расстроилась маломерит, очень узко в бедрах,хотя заказала на размер больше (на 46/48 брала р-р XL) отправила в пристрой  , если кому-то не подошло XXL с радостью обменяю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalik
|
Заголовок сообщения: Re: 1000 и одно платье на все случаи жизни! Добавлено: 23 окт 2016, 20:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 673 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Здравтвуйте! Наконец-то получила долгожданное платье! Расцветка полностью соответствует картинке. Под " плательная ткань" я представляла себе другое качество. Эта похожа на плотный сатин, юбочка держит форму, что хорошо для этого фасона. Действительно хлопок, натуральный, приятный к телу. При выборе сомневалась: брать L или М. Мои размеры ОГ 93, ОТ 76. Взяла L и не прогадала, т.к. даже этот размер слегка тесноват в груди, но совсем слегка. А в талии, наоборот, свободновато… Но это не критично! Можно либо ушить, либо, чтоб не заморачиваться, подкорректировать ремешком. Такие фасоны, чтобы платье сидело как влитое, довольно тяжело подобрать. Особенно, если ткань без эластана… Но я несказанно рада своему платьицу, буду носить с удовольствием. По качеству нареканий НИКАКИХ! Ира, спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|