|
Автор |
Сообщение |
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 29 окт 2016, 23:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Я заказывала КПБ - Поплин Эксклюзив - Триумф. Долго выбирала расцветку, писала замены ... В результате, то, что пришло расстроило и меня и дочь, для которой заказывала. Я понимаю, что организатор предупреждает о том, что такое возможно, но в закупке сказано: "Поставщик предупреждает, что расцветки , которые Вы заказываете , могут не совпадать с картинкой. В связи с тем, что ткань постоянно приобретается из новых коллекций . Замена будет производиться на аналогичные по цвету." Судите сами: Заказано: Вложение: заказ.jpg Получено:  Ни по цвету, ни по стилю ... Причём, ещё и на наволочках мерзенький грязно-розовый цвет, который мы терпеть не можем  Ждали приятную вещь, а получили огорчение  Ещё один камень в огород поставщика - сложено всё просто задней левой. Углы не вывернуты, всё скомкано внутри, если брать на подарок, то надо переглаживать и перезаворачивать. Единственный плюс - качество ткани действительно очень приятное - шелковистое на ощупь и достаточно плотное. К организатору никаких претензий, спасибо за оперативную работу и готовность помочь! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 31 окт 2016, 01:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
ljeka писал(а): Добрый день! Я заказывала КПБ - Поплин Эксклюзив - Триумф. Долго выбирала расцветку, писала замены ... В результате, то, что пришло расстроило и меня и дочь, для которой заказывала. Я понимаю, что организатор предупреждает о том, что такое возможно, но в закупке сказано: "Поставщик предупреждает, что расцветки , которые Вы заказываете , могут не совпадать с картинкой. В связи с тем, что ткань постоянно приобретается из новых коллекций . Замена будет производиться на аналогичные по цвету." Судите сами: Заказано: Вложение: заказ.jpg Получено:  Ни по цвету, ни по стилю ... Причём, ещё и на наволочках мерзенький грязно-розовый цвет, который мы терпеть не можем  Ждали приятную вещь, а получили огорчение  Ещё один камень в огород поставщика - сложено всё просто задней левой. Углы не вывернуты, всё скомкано внутри, если брать на подарок, то надо переглаживать и перезаворачивать. Единственный плюс - качество ткани действительно очень приятное - шелковистое на ощупь и достаточно плотное. К организатору никаких претензий, спасибо за оперативную работу и готовность помочь! Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв  , очень грустно что так вышло, хочется чтобы все участники закупки были довольны.  Но проверила картинки, действительно, за то время пока нас собирали, поставщик сменил дизайн этого комплекта и нам положили уже новый 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
nata3933
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 04 ноя 2016, 11:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 531 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 10
|
Заказывала комплект евро сатин Ночь желаний(темно синий).По размерам:пододеяльник явно не 220*240,мое одеяло там просто болтается,лишних сантиметров 30-40.А что больше всего огорчило,то что белье очень красится:я с утра проснулась с синюшним цветом кожи)),а еще позднее было обнаружено,что наволочка одна вся перекошена(сшито некачественно).Как то вот так...Может мне просто не повезло...И по поводу упаковки:не подарочная точно!пришла вся помятая,без ручки,как заявлено.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 05 ноя 2016, 18:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
nata3933 писал(а): Заказывала комплект евро сатин Ночь желаний(темно синий).По размерам:пододеяльник явно не 220*240,мое одеяло там просто болтается,лишних сантиметров 30-40.А что больше всего огорчило,то что белье очень красится:я с утра проснулась с синюшним цветом кожи)),а еще позднее было обнаружено,что наволочка одна вся перекошена(сшито некачественно).Как то вот так...Может мне просто не повезло...И по поводу упаковки:не подарочная точно!пришла вся помятая,без ручки,как заявлено. Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, по упаковке согласна, к сожалению часто упаковки приходят мятые. По окрашиванию, может нужно было постирать комплект перед использованием?  Очень жаль что наволочку обнаружили после использования, потому как можно было поставщику отправить фото и если комплект не использовали - поставщик забрал бы его (подобный прецедент уже был один раз, решился в нашу пользу) 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Nahalka
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 16 янв 2017, 13:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2277 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Пару месяцев назад ,приобрела одеяло, из верблюжей шерсти.Сплошное удовольствие!Синтетические одеяла ,в нашем климате, всегда кажутся влажными, а шерсть нет. Отшито отлично, ничего не сыпалось, никаких лишних ниток.Единственный нюанс- несколько первых ночей- гремела верхняя ткань, тик .Короче опробовала, заказываю ещё два одеяла , цена- супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|