Добрый день. Заказывала себе куклу Иринка, осталась очень довольна, потом заказала в другой закупке 4 куклы этой фабрики в детсад. А сейчас пришел мой новый заказ - кукла Оля Весна 5 со звуковым устройством Артикул: В523/о. сама кукла отличная, но при вскрытии коробки почему-то кукла не отвязана от самой коробки, а оторвана!!!(прорвана коробка, а крепеж остался на шее у куклы)!? Если бы не дальнейшие открытия, на это надо закрыть глаза. на платье куклы декоративная строчка красной ниткой на белом фоне. обрывается нижняя нитка, а верхняя тянется просто нитью, а не швом, через 1,5-2 см, идут две строчки 0,5 см, потом опять строчка до низа! Т.е. увидела швея, что нить оборвалась, вернулась еще раз прострочить, но начала слишком поздно. Но и это так сказать ничего, сделаю сама как надо. У куклы красивые густые волосы, которые так и хочется руками потрогать. Я так и сделала и в руках остались волосы, не 3-4 волоска, а прилично. что же будет, если ее расчесывать, не знаю. И подстрижены они не в одну линию, а как бы счесаны, начиная от плеч к талии. Но сбоку это выглядит, как будто клоком отхватил парикмахер! Я сначала думала, что когда куклу отрывали от коробки ей волосы повредили! но потом все-таки поняла, что это задумка дизайнера :(. То что волосы лезут, тоже мне не ясно, может, когда тянули куклу, отрывая от коробки, то повытягивали волосы, они высыпятся и остальные не будет выпадать, а вдруг нет? В общем я в замешательстве. Все сфотографировала, но пк не видит мобильник почему-то.
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|