Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
slovianochka
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:12 
Мастер СП

Закупок: 194
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Покупала кератин HELSO.

Очень понравился. После первого же применения волосы стали живые, упругие, гладкие, очень приятные на ощупь.

Кератин я использую следующим образом: промываю волосы шампунем, отжимаю и наношу "маску". Главное, соблюдать пропорции - 1/3 объема кератина и 2/3 объема вашей любимой маски (желательно с натуральным составом). Наношу на длину волос, корни избегаю (не хочу, чтобы быстрее жирнились). Оставляю на 1 час, смываю.

Это идеальное для меня соотношения. Если добавляю больше кератина - его трудно смыть, и волосы не расчесать потом.

Сейчас, 3 месяца спустя, эффекта уже не ощущаю. Думаю, волосы насытились. Маску делаю раз в неделю, волосы выглядят здоровыми.

За это сообщение автора slovianochka поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя! Коллаген, эластин, кератин - живые белки!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:08 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
slovianochka

Добрый день!
Спасибо большое за подробный отзыв. Он очень ценен, т.к. Вы указали способ применения. Может быть, не всем он подойдет, но из отзыва понятно, что надо экспериментировать :thanks: :son-ce: :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни