|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 15 дек 2016, 16:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
ирина20021986 писал(а): Здравствуйте! О чайнике (Чайник 1405 SN (x12) 2,5л)! Эх, как кто-то выше сказал: свисток не работает, а так чайник как чайник! К организатору претензий нет, за такие деньги, пусть и не свистит, но симпатичный, как раз к моим любимым кастрюлькам из этой закупочки!!! Спасибо! Здравствуйте, спасибо за отзыв, думаю он будет полезен участникам закупки  а чайничек лучше скрою тогда из каталога 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 01 фев 2017, 11:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
Несколько месяцев пользуюсь сковородой catalog.php?catalog_id=844925&lot_id=61885145#item_61885145Модель 15445-28 PH (х10) - Изготовлена из листового алюминия с гранитным покрытием. Диаметр - 28 см, цена 668руб (без%) всего !!! Не верила, что за итоговую цену 858руб. возможно получить такое качество! Как я раньше жила без нее? Красивая, не пригорает ничего, не царапается поверхность, большая, в меру тяжелая - сейчас маме такую закажу. Наташе спасибо, как всегда, классный орг! 
_________________ С уважением Елена Д.
За это сообщение автора Лето поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 01 фев 2017, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Лето писал(а): Несколько месяцев пользуюсь сковородой catalog.php?catalog_id=844925&lot_id=61885145#item_61885145Модель 15445-28 PH (х10) - Изготовлена из листового алюминия с гранитным покрытием. Диаметр - 28 см, цена 668руб (без%) всего !!! Не верила, что за итоговую цену 858руб. возможно получить такое качество! Как я раньше жила без нее? Красивая, не пригорает ничего, не царапается поверхность, большая, в меру тяжелая - сейчас маме такую закажу. Наташе спасибо, как всегда, классный орг!  Здравствуйте, спасибо Вам большое за хвастик!  Всегда радуюсь когда участники остаются довольны покупочками  и мне как раз пора сменить сковородку, пожалуй присмотрюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 02 фев 2017, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала набор 1529 SN:4 кастрюли, ковшик и сотейник, все с крышечками. К качеству претензий нет, вполне соответствует цене. А вот с обьемом производитель явно слукавил))). Подозрения зародились еще тогда, когда я забирала набор: уж очень маленькой показалась мне коробка. Достала самую большую кастрюлю (заявленным обьемом 6,5л.), смотрю и не верю, что в ней 6,5 л., хоть убейте. Наливаю литровой банкой воду, до самых краев вошло 5,5 литров. С остальными предметами та же история. Наверно, обьем считали, тупо умножая высоту кастрюли на диаметр, никак не учитывая скругление дна, а оно значительное. Так что при заказе это нужно учитывать. Для меня принципиально было взять набор с большой кастрюлей, да и остальные тоже маловаты оказались. Как-то так...)))
За это сообщение автора esm поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 02 фев 2017, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
esm писал(а): Здравствуйте! Заказывала набор 1529 SN:4 кастрюли, ковшик и сотейник, все с крышечками. К качеству претензий нет, вполне соответствует цене. А вот с обьемом производитель явно слукавил))). Подозрения зародились еще тогда, когда я забирала набор: уж очень маленькой показалась мне коробка. Достала самую большую кастрюлю (заявленным обьемом 6,5л.), смотрю и не верю, что в ней 6,5 л., хоть убейте. Наливаю литровой банкой воду, до самых краев вошло 5,5 литров. С остальными предметами та же история. Наверно, обьем считали, тупо умножая высоту кастрюли на диаметр, никак не учитывая скругление дна, а оно значительное. Так что при заказе это нужно учитывать. Для меня принципиально было взять набор с большой кастрюлей, да и остальные тоже маловаты оказались. Как-то так...))) Здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв  сделала пометки в описании к товару, думаю эта информация пригодится многим участникам 
За это сообщение автора Milda поблагодарил: |
Лето |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|