|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКАЯ ЗИМА - Новогодние подарки Добавлено: 02 окт 2018, 22:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Уважаемые участники закупки хочу сделать несколько рекомендаций по опыту прошлых закупок: Мне безумно понравился вот такой джип (жесть) у него реально крутятся колеса, и он не маленький - большой + открывается крышка как дверца, я прямо пожалела что в прошлом году не взяла своим детям - он очень быстро закончился. В этом году заказала его сразу в первой закупке, чтобы все получить. Еще рекомендую для школьных подарков вот такие хрюфоны (картон) , в прошлом году были лайфоны - подарки смотрятся не маленькие, размер примерно дневника, чуть больше - очень оригинально. Еще классные подарки в картоне автобусами и машинками - они не маленькие и после того как конфеты съедены дети с ними долго еще играют (во всяком случае мои )  Для небольшого презента очень интересно смотрятся вот такие шары Красиво смотрятся подарки в мешочках (рекомендую на елки в организациях или школах    ну и конечно же мягкие игрушки - они просто незабываемые. Меня очень поразили своей красотой Дед мороз и Снегурочка - они бесподобны, что мне понравилось - у них лица очень добрые, одежда яркая - купив 1 раз их можно использовать каждый год - наполняя своими конфетами  Буду рада если кому пригодится мой обзор
Вернуться к началу |
|
|
|