|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Льняной текстиль для дома - элегантно и практично Добавлено: 16 дек 2016, 22:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1313 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
В восторге от новогодних салфеток. Представляла себе их немного по-другому, но они даже лучше, чем на фото. Удобный размер 45 на 45. Я заказала со снеговиком. Лен очень плотный. В реале зелень немного темнее, чем на фото, но так даже симпатичнее. В общем, они классные. Если в следующем году перед Новым годом будет закупочка, наберу всем на подарки)))) Лилия, спасибо за прекрасную организацию! С удовольствием буду участвовать в ваших закупках! Еще о-о-очень понравились наборы полотенец с днями недели, да и вообще все наборы. Упаковано все красиво, не стыдно подарить. На днях обещаю сфоткать коробочки, пока не раздарила))) и выложить хвасты. Надеюсь, кому-то это поможет определиться с выбором.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Льняной текстиль для дома - элегантно и практично Добавлено: 21 дек 2016, 10:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Larik писал(а): Лилия, огромное спасибо за закупку! Все вещи очень высокого качества. Полотенца необыкновенно красивые. Участвую уже не первый раз. Хочу сказать, что за год использования некоторых полотенец они не полиняли, сохранили практически первоначальный вид. Раньше я брала, в основном, жаккардовые полотенца, но сейчас перешла на те, которые с нанесенным рисунком. Подтверждаю, что цвета со временем не выстирываются, полотенца сохраняют первоначальный цвет. Беру себе и на подарки. В качестве подарков вообще отлично. Люди всегда рады получить такой оригинальный презент. Ну и качество у всех этих вещей такое, что подарить не стыдно. В этом году закупилась основательно, так как закупка редкая. Сделала фото, пока ничего не раздала, не раздарила. Выкладываю хвастики))) Лариса, добрый день! Во первых благодарю за участие в моих закупках во всех, за заказы, очень рада когда участники, купив один раз возвращаются снова, это значит им всё понравилось.  Это очень приятно и здорово!!!  А когда участник выкладывает такой подробный хвастик, это просто нет предела благодарности, это огромное спасибо и от организатора и от участников, которым в дальнейшем это поможет определиться с выбором. Лариса, благодарю вас за всё в целом. Приходите ещё, постоянным клиентам всегда скидки С Наступающими Вас праздниками, Вам и всем родным и близким здоровья и благополучия в Новом Году! 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Льняной текстиль для дома - элегантно и практично Добавлено: 21 дек 2016, 16:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Лилия, вам огромное спасибо за прекрасную организацию, за помощь в выборе и за все остальное! Мне очень нравится участвовать в ваших закупках, а эта вообще моя любимая))) Пользуюсь этой продукцией уже давно, но раньше приходилось довольствоваться редкими покупками. В магазинах такой товар не часто можно встретить и цены совсем не низкие. Все вещи гораздо дороже, чем в вашей закупке. Так что для меня это находка. Конечно, можно найти еще более бюджетные полотенца, скатерти и постельное белье, но и прослужит оно совсем не долго, через несколько стирок превратится в тряпку((( Это мной проверено уже не один раз. Так что теперь весь текстиль для дома и на подарки буду брать только этого производителя. С меня еще хвастики) С удовольствием буду дальше делиться "живыми фотками", так как сама очень люблю читать отзывы реальных людей, просматривать фото. С наступающим Новым годом вас и всех участников закупки!!!! Еще раз спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Льняной текстиль для дома - элегантно и практично Добавлено: 07 янв 2017, 23:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
И снова я с хвастиками. Продолжаю делиться впечатлениями о приобретениях из этой закупки. На новогодние праздники практически все было раздарено, но все успела сфотографировать. И кое-что, конечно же, оставила себе. Очень понравились полотенца "Мишки". Мягкие, яркие, красивые. Детки были от них в восторге. Мне понравились полотенца "Керамика". Фото с зеленой каемочкой я уже выкладывала, но еще мне достались с желтым рисунком по краям. Полотенца необыкновенно красивые, качество на высоте, лен 100 %, очень плотный. Оно немного дороже, чем остальные, но больше по размеру и, однозначно, стоит своих денег.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|