|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Именные письма и подарочные наборы от Деда Мороза!!! Добавлено: 04 окт 2014, 22:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хвастик от НатулькиНатулька писал(а): privet Дина, спасибо огромное за доставленную радость) Пока порадовались мы, а в Новогоднюю ночь обрадуются и сыночки) moroz  Заказали Подарочный набор «Классическое письмо от Деда Мороза»  , красиво написано, с добротой имена моих мальчишек) Уверена, письмо останется на память и когда вырастут - вспомнят эти детские счастливые времена) moroz  И спасибо за Любимые леденцы Деда Мороза  , вкусные конфетки в красивых баночках) Всем моим деткам и племянникам) Благодарю! И с наступающим Новым Годом! Christmas tree moroz  Хвастик от la_seagullla_seagull писал(а): Дорогая Дина! Спасибо Вам огромное за такую радость для наших деток! Так хочется, чтобы они не переставали верить в чудо, в доброго волшебника - дедушку Мороза! Такие великолепные диски! И качество изображения и голос супер просто! Думаю, дети будут в восторге! Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Всего Вам самого доброго! Christmas tree snegovik champagne Хвастик от ХуторянкиХуторянка писал(а): Дина, огромное спасибо за такую великолепную закупочку  , (т.к мы сегодня ночью уезжаем)к нам Дед Мороз уже сегодня приходил  и принес для нашей доченьки подарочки- Видеописьмо "Волшебный шар", мы смотрели с открытыми ртами, я даже малехо растрогалась , все так правдоподобно сказано, Дед Мороз -ЧУДО((он из моего детства  у него голос....., а когда он произносил имя Полинушка, я плакала  ,это подарок на всю жизнь.Огромное спасибо  .С наступающим Новым Годом Christmas tree Хвастик от LinelLinel писал(а): Сегодня получили бандерольку от Деда Мороза. salut Очень довольны - великолепный календарь для ребенка, грамота - все прекрасного качества. Очень надеюсь на закупку в следующем году. Christmas tree Большое спасибо! moroz  С наступающим!!!! champagne moroz  Хвастик от lala2012lala2012 писал(а): Брала в прошлом году письма и видео (для двоих деток) Письма на глянцевой бумаге ( все соответствовало картинкам). А видио нет слов смотрели все, бабушки даже прослезились....качество видео тоже очень порадовало... Спасибо организатору за праздник  
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Бусинка2005
|
Заголовок сообщения: Re: Именные письма и подарочные наборы от Деда Мороза!!! Добавлено: 13 дек 2016, 18:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 329 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Добрый вечер! Читаю отзывы..... все довольны, а я была удивлена и к сожалению неприятно. Обычный конверт на котором наклеен (поверх!) белый листок с ФИ ребенка, стандартное поздравление, согласна на хорошей бумаге и красивый шрифт. Но кроме имени ребенка ничего о ребенке, хотя в комментарии указывала и просила. Стандартный "шаблон" слов. Открытка и календарь, ну да..... качество и что? В прошлом году заказывала видимо у другого поставщика, так там конверт был формата А4 и грамота не сложена. Письмо адресовывалось именно моему ребенку, все, что написала про успехи все упомянули, а не вставили в шаблон имя. Конверт был перевязан шнурком и стояла сургучная печать. Лично мое мнение за эти деньги (согласна дешево), можно было и в Калининграде грамоту заказать. Мне жаль, но считаю что зря потратила деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Именные письма и подарочные наборы от Деда Мороза!!! Добавлено: 17 дек 2016, 16:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Бусинка2005 писал(а): Добрый вечер! Читаю отзывы..... все довольны, а я была удивлена и к сожалению неприятно. Обычный конверт на котором наклеен (поверх!) белый листок с ФИ ребенка, стандартное поздравление, согласна на хорошей бумаге и красивый шрифт. Но кроме имени ребенка ничего о ребенке, хотя в комментарии указывала и просила. Стандартный "шаблон" слов. Открытка и календарь, ну да..... качество и что? В прошлом году заказывала видимо у другого поставщика, так там конверт был формата А4 и грамота не сложена. Письмо адресовывалось именно моему ребенку, все, что написала про успехи все упомянули, а не вставили в шаблон имя. Конверт был перевязан шнурком и стояла сургучная печать. Лично мое мнение за эти деньги (согласна дешево), можно было и в Калининграде грамоту заказать. Мне жаль, но считаю что зря потратила деньги. Здравствуйте!  С наступающим Вас Новым годом! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет сделать другим участникам правильный выбор. Жаль, что Вам не понравилось поздравление. Но может Ваш ребенок оценит? У Вас в заказе был замечательный подарок, Классическое письмо от деда Мороза в красивом конверте. Производитель продукции пишет не индивидуальные поздравления, а изготавливает именные, то есть имя Вашего ребенка вставляется в шаблон письма. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|