Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
WonderZina
 Заголовок сообщения: Re: Необычные и умные гаджеты
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 19:23 
Виртуоз СП

Закупок: 274
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Всем доброго вечера. А я на неделе получила долгожданную машинку для стрижки собак ZOWAEL RFC-280A.
Буду говорить только правду. Разочарована - мягко сказано. Да, наверное, сама виновата. Увидела закупку в ночи и в быстрой спешке сделала заказ машинки, не почитав ни фирмы этой машинки, ни отзывов по ней, не посмотрев цены в других источниках... Аккумуляторная, очень слабая. Никчёмная.
Но больше меня расстроила цена. Я в итоге заплатила 3200 руб., когда везде золотая цена на неё 1000 руб. :sh_ok:

За 1000 была бы я не столь расстроена, нежели за стоимость в три раза выше.
Будет мне уроком. Всегда надо мониторить impossible

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

WonderZina
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:43 
Виртуоз СП

Закупок: 274
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 87 раз.
... И добавлю о машинке для стрижки собак. Она проработала ровно 40 минут и пала смертью храбрых. С позавчера не включается. Поставили на зарядку после стрижки пса, не успев его достричь, и надеялись на чудо полтора суток. Но нет, она просто не включается. Ни с проводом, ни без него.

варвараали
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 19:02 
Новичок

Закупок: 1
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 1 раз.
Велеслава, (не)добрый вечер! Сегодня забрала заказанный МР-3 плеер. Ужасно разочарована! Один наушник не работает, USB порт нестандартный, где мне искать шнур с таким разъемом? Про обещанную и отсутствующую клипсу можно и не упоминать. Одноразовая халтура!

За это сообщение автора варвараали поблагодарил: Велеслава

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 15:38 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Спасибо за Светящиеся колпачки на ниппель (для велосипеда, скутера, мотоцикла, автомобиля)
Изображение, купила и сыну и племяннику) Отлично светятся на велосипедах) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Велеслава

Лиса Алиса
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 09:38 

Закупок: 668
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 156 раз.
.

Профиль Отправить личное сообщение  

SamarinaNa
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:20 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 11 лет 3 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала наушники, картинке абсолютно не соответствует, шипят, провод неприлично короткий(

Ви4ка
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 20:59 
Чемпион СП

Закупок: 2023
На сайте: 10 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 343 раз.
Присоединяюсь к отзыву о наушниках. Не покупайте ЭТО! "Работает" только ОДИН наушник, если только можно назвать "работой" то, что еле-еле-еле слышно. Второй -просто...молчит. Общая длина см 30, не более.

ishapovalova
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 18:26 
Чемпион СП

Закупок: 1159
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала дочери вот эти наушники, слово разочарована, слабо сказано. Это фото из закупки Изображение, фото оригинала полученных не грузится. В довесок не понятно для чего вложен USB кабель. Если интересно могу отправить фото whatsapp или viber

Водичка
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:03 
Гений СП

Закупок: 796
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Добрый вечер!
Начнём с позитивных новостей
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_97841660 "Бумага для записок в виде фруктов" От картинки отличается, к сожалению, не в лучшую сторону (бумага серая, фрукт "жиденький"), но в целом довольно миленькое яблочко ))
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_97841747 "Кисть для нанесения масок на лицо" Хорошая кисточка. Ждала, что она будет побольше, но это моя проблема.
А может это потому, что разочарованию моему нет предела... Начнём-с.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _104764923 "Амортизирующие гелевые стельки с тканевым покрытием". Возможно. Возможно амортизирующие... Жаль, но мне не удастся это узнать, т.к. в моей обуви 36-го размера эти стельки "утонули" - оставляют неприкрытыми пару сантиметров. Даже сыну с 34-ым размером обуви они маловаты. Длина стельки не дотягивает даже до 21см. А мне так они были нужны... Хоть плачь...
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_97841732 "Утягивающее боди (шортики, штанишки) California Beauty" Нет! Нет! И еще раз нет!!! Они ничего не утягивают! Даже колготы утягивают лучше! Взяла S размера, но они странным образом мне от колена (далеко не середина бедра, как на картинке), а заканчиваются они аж подмышками, то есть грудь туда тоже придётся упаковать (так вот что они утягивают!!!) И, как кто-то из девочек уже писал, пошли стрелки при надевании... от того места, где должна быть ластовица (((
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_97841696 "Полочка для телефона на розетке с зарядкой" Потрясающая фигня! Старенький кнопочный телефон на ней поместился, но падает, т.к. она ходуном ходит! Приспособили кое-как, развернув её к стене (
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_97841676 "Держатель для мочалки в раковине" Хрень редкостная! Держать мочалку будете Вы, потому что прикрепить этот держать Вам элементарно не удастся!

Планида
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:41 
Фанат СП

Закупок: 88
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень интересная закупка, много полезных вещей. Очень довольна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни