|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 11 дек 2016, 12:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
нанайка писал(а): Ну наконец-то и у меня появилась куча итальянских газет о которых все здесь писали!Хорошие газеты,цветные и бумага мне понравилась А сумка полностью оправдала мои ожидания,пахнет кожей,аккуратная,и ремень запасной для ношения на плече крепкий,фурнитура качественная и неброская.Вместительная,Спокойно вместились папки А4 с картоном. Здравствуйте, спасибо Вам огромное за фотоХваст, они особенно ценны  Эта моделька из давнишних, но качеством еще ни разу не подводила  пользуйтесь в удовольствие 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 16 дек 2016, 04:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Белка1965 писал(а): Заказывала в последней закупке сумку TOSCANO Арт # 10520: сразу насторожило, что не кожа, как заявлено. Мой родственник, занимающийся переплетом книг в кожу, посмотрев-покрутив сумку, однозначно сказал:" Не кожа!" Не понятно теперь даже, как быть? Сумка не дешевая, обошлась более 3000 руб.????!!!! Здравствуйте, поставщик уверяет что все сумки, которые он продает - кожаные, но, говорит, что кожа может быть разной по качеству и способу выделки 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 23 дек 2016, 17:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1306 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Спасибо за мой заказ. Как всегда "все на высоте": быстро,качественный товар. Сумка понравилась,то что хотела  По-тихоньку читаем итальянские газеты из сумки))). С носителями языка не приходится общаться,так хоть почитаем чем Италия живет) Еще раз Спасибо! С наступающим Вас и Ваших близких! Удачи в работе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|