|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нумизматика Добавлено: 01 мар 2017, 18:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): В очередной раз порадовал заказ, помимо приятного сюрприза в виде шоколадной монеты, отличные монетки (уже самые что ни на есть настоящие  ) пополнили коллекцию. Снова и мешковые монеты, и б/у в очень хорошем, даже отличном, состоянии. Снова спасибо организатору за суперскорость при разборе и развозе наших заказов. И ещё один интересный и важный момент, который не могу не отметить, некоторые монеты в итоге оказываются дешевле, чем изначально в каталоге, так что спасибо ещё и за эти приятные скидки, акции, бонусы от поставщика Здравствуйте!  Спасибо вам большое за отзыв. Бывает, что иногда вместо заказанных нами монет из оборота поставщик кладёт мешковые. А вообще, за все закупки не было ни одной монеты, которую мне было бы стыдно положить в заказ, за что опять же спасибо поставщику. На многие позиции есть доп. скидки, которые мы получаем благодаря нашему объёму, да и сам поставщик не жмётся и периодически пересматривает цены большей частью в меньшую сторону. А по поводу быстрого разбора. Я просто чесаться начинаю, когда у меня дома неразобранные коробки с товаром, хочется побыстрее всё рассортировать и развезти по офисам, поэтому после получения предпочитаю потратить полностью 2-3 дня только на разбор. К тому же, знаю, что вы ждёте свои заказы, а с нашей нестабильной доставкой этой закупки, не всегда получается уложиться в заявленные сроки. Спасибо вам ещё раз, приходите ещё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|