|
Автор |
Сообщение |
Scrivi
|
Заголовок сообщения: KOFESKO - более 120 видов свежеобжаренного Кофе * Чай Добавлено: 25 авг 2016, 19:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
Уважаемые участники закупки, буду рада Вашим отзывам в данной теме! Кофе идёт в симпатичной упаковке, поэтому можно брать на подарки. Все пакеты с арома-клапаном и плотно закрываются замком зиплок, что очень немаловажно, так как одним из врагов кофе является кислород. Как любитель десертного кофе, взяла себе несколько упаковок ароматизированного, но парочку из них у меня сразу увели из под носа родственники, поэтому удалось продегустировать лишь Забаглионе new!!! В первый раз брала подобный аромат и очень осталась довольна. На мой взгляд вкус универсален и подойдет многим, не слишком сладок и нет какого-то приторного послевкусия. Кофе варю в капсульной кофеварке, поэтому брала помол френч-пресс (на фото). Не очень крупный, можно также и в турке заварить и даже просто залить кипятком, думаю, не будет много крупных кофеинок   
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: KOFESKO - более 120 видов свежеобжаренного Кофе * Чай Добавлено: 03 сен 2016, 17:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день  ! Получила сегодня свою закупку и сразу обрадовалась  т.к. от моего пакета распространялся чудный аромат! Дома первым делом открыла самый неожиданный для меня аромат "медовый арбуз". Брала кофе мелкого помола, варила в керамической турке. Аромат восхитительный, вкус очень мягкий, присутствует легкая арбузная свежесть, без кислинки, которую я очень не люблю в кофе. Я и мой муж в восторге. Будем тестировать остальные вкусы. Большое спасибо за закупку  , буду постоянным ее участником  !
|
|
Вернуться к началу |
|
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Re: KOFESKO - более 120 видов свежеобжаренного Кофе * Чай Добавлено: 07 сен 2016, 06:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
АлексКо писал(а): Здравствуйте!  Очень хочется написать свой первый отзыв именно на эту закупку,так как мы получали удовольствие на всех её этапах,начиная с каталога! А уж когда получили свой заветный ароматный пакетик,то помчались домой дегустировать!  Упаковочка нарядная,с аромаклапаном и добротная зип-застежка.Взяли на пробу кофе ароматизированный "Кокосовый крем"(мелкий помол),так как варим кофе в турке или просто заливаем кипятком.Вкус удивил просто невероятно!  Было ощущение,что его сварили по всем правилам в очень приличном кафе! Насыщенный, с ярко выраженной кислинкой(что удивило),но нам оччччень понравилось!!! Ждём следующей закупки,чтобы пробовать другие сорта и ароматы,а также чаи и сладости! Респект и  организатору 
|
|
|