|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать. Добавлено: 17 дек 2015, 01:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
kleona писал(а): Хочу выразить благодарность за проведенную закупку! В частности Вам, Татьяна, и ребятам из типографии, которые так душевно подошли к дизайну моих календарей. Четыре разных календаря, с разными фото маленького ребёнка - оформили все настолько по-новогоднему, дизайн в тон основного фона фотографий, все очень гармонично и ярко. Я нарадоваться не могу. Достойные подарки на новый год. Ещё раз благодарю за проделанную работу. Всех с наступающим! kleona писал(а): Liberty писал(а): И девочкам из фотомастерской обязательно передам Ваши слова.  Я буду признательна за благодарность  - они действительно старались. Судите сами 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
Последний раз редактировалось Liberty 17 дек 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Val-na
|
Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать. Добавлено: 07 дек 2016, 08:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1247 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 5
|
Печатала фотографии, 100 шт. Все вполне неплохо, но в этот раз зачем то выставили дату на фото. А, потому как некоторые подвергались мной обработке, то дата напечатана совсем не соответствующая дате снимке. Потом вот через десятилетия и запутаешься...... Татьяна, прошу передать в мастерскую, чтобы даты на лицевой стороне фотографии не ставили, без особых на то указаний заказчика.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать. Добавлено: 07 дек 2016, 23:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
Val-na писал(а): Печатала фотографии, 100 шт. Все вполне неплохо, но в этот раз зачем то выставили дату на фото. А, потому как некоторые подвергались мной обработке, то дата напечатана совсем не соответствующая дате снимке. Потом вот через десятилетия и запутаешься...... Татьяна, прошу передать в мастерскую, чтобы даты на лицевой стороне фотографии не ставили, без особых на то указаний заказчика. Здравствуйте, Связалась с мастерской по этому вопросу, руководитель была сама сильно удивлена, но оказалось, что сработал человеческий фактор и работник, который распечатывал Ваши фото, не убрал галочку в поле "дата", поэтому так и получилось, к сожалению. Мастерская приносит Вам искренние извинения и в качестве компенсации предлагает Вам подарок. Подробности в ЛС.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|