Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
Brokkoli
 Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 20:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

deovcy писал(а):
Брала весной джинсовую куртку, размер m
Изображение

Покупкой довольна, мягкая на ощупь, легко носится. Идет практически к любой одежде

Большое спасибо за отзыв! camomile

Изображение
Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

zendos
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 20:30 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Игорь, добрый день взяла у Вас в пристрое джоггеры сыну. На его рост 172 они коротки и не черного цвета, как у Вас в каталоге и по ссылке, а ярко фиолетового :sh_ok: . Нам нужны черные. shy

Профиль Отправить личное сообщение  

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

zendos писал(а):
Игорь, добрый день взяла у Вас в пристрое джоггеры сыну. На его рост 172 они коротки и не черного цвета, как у Вас в каталоге и по ссылке, а ярко фиолетового :sh_ok: . Нам нужны черные. shy

Здравствуйте!

А зачем везде писать и спрашивать одно и тоже, в личке, в теме, в отзывах? :-): Не понимаю Вас.
Это же тема для отзывов, а не для решения вопросов по закупке.

Изображение
Мои активные закупки

Крокус
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 22:21 
Чемпион СП

Закупок: 2125
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (2) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Взяла у вас в пристрое джинсы мужские модель 514 на параметры мужа от 102, об 111 длина шагового шва 80 см размер 38/32 сел просто как влитой. За такие деньги просто очень повезло. Спасибо. С размером мужа я теперь точно определилась осталось в свой точно попасть... :)

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Крокус писал(а):
Взяла у вас в пристрое джинсы мужские модель 514 на параметры мужа от 102, об 111 длина шагового шва 80 см размер 38/32 сел просто как влитой. За такие деньги просто очень повезло. Спасибо. С размером мужа я теперь точно определилась осталось в свой точно попасть... :)

Не за что! :-):

Спасибо Вам за отзыв! thank

Изображение
Мои активные закупки

Добровольская
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:25 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Наконец и я стала обладательницей легендарных джинсов! На свой 44-ый размер брала черные 710 модель р-р 27, этот же размер покупаю и др.марок, но итальянских. Сели как влитые, очень удобные, ощущения второй кожи. По плотности средние, больше на теплое время года. Так что жду весны. Спасибо за закупку, за возможность приобрести качественные джинсы по приемлемой цене☺

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 01:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Добровольская писал(а):
Наконец и я стала обладательницей легендарных джинсов! На свой 44-ый размер брала черные 710 модель р-р 27, этот же размер покупаю и др.марок, но итальянских. Сели как влитые, очень удобные, ощущения второй кожи. По плотности средние, больше на теплое время года. Так что жду весны. Спасибо за закупку, за возможность приобрести качественные джинсы по приемлемой цене☺

Здравствуйте privetng Спасибо большое за отзыв thank 710, действительно, очень удачная модель- моя жена тоже их любит и теперь многие ее подруги их заказали и все довольны - подошли идеально, хоть и у всех фигуры разные, но Вы правы - они больше на теплое время года- тонковаты. В следующий раз попробуйте 711 модель, думаю, тоже останетесь двольны :mi_ga_et:

Изображение
Мои активные закупки

kulebol
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 10:58 
Чемпион СП

Закупок: 1427
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Всем здравствуйте! Образовалась минуточка, хочу поделиться впечатлениями. Брала три пары джинс, себе, мужу и старшему сыну. Сыну заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/neutral/p/045112109, он у меня спортсмен (волейболист) рост 196, худощавого телосложения, размер 32/36 подошел просто идеально! Игорь, от сына Вам отдельное СПАСИБО! Сами понимаете как трудно угодить подросткам, а тут даже никаких нареканий, а только: " Зачетные джинсы!".
Мужу заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/mens-jeans/p/005012288 размер 36/36. Муж рост 192, размер 54. Вроде мы не новички в Ваших закупках, покупали не одну пару, а вот эти джинсы как-то не сели, модель новая, да еще и материал очень плотный. Вообщем как-то широковаты везде. Но я, не долго думая постирала их при 40 градусов (предусмотрена стирка при 30), и как и ожидалось, все встало на свои места, теперь они ему очень даже подходят.
Себе заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/188820023. На свои: ОТ 77, ОБ 99, рост 170 размер 29/32. Во-первых цвет, я давно такой хотела, темно-синий с желтой отстрочкой; во-вторых, модель 721 замечательна тем, что у нее высокая талия и хорошая утяжка бедер. Материал достаточно плотный, 32 длина конечно, не совсем 32, как в других, приобретенных мной джинсах, но они не короткие, а самое то, учитывая то, что они Skinny Jeans, поэтому сильно длинными и быть не должны.
Вообщем подвожу итог. Вся наша семья очень довольна приобретением. Организатору огромное СПАСИБО! Как все-таки хорошо, не выходя из дома приобрести качественные, брендовые вещи по очень демократичным ценам, так еще и размеры есть нужные, которые в магазинах нашего города очень трудно найти, я имею ввиду высокий рост.
Игорь с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья, любви, счастья, удачи во всех делах и начинаниях!
Я надеюсь, в следующем году, Вы продолжите нас радовать хорошими закупками, может еще и новые какие-нибудь предложите.
С наилучшими пожеланиями!
P.S. А еще забыла пожелать Вам терпения и всегда позитивного настроения, мы на форуме все разные, и со всем Вы сохраняете самообладание и находите компромисс, так держать!

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 22:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

kulebol писал(а):
Всем здравствуйте! Образовалась минуточка, хочу поделиться впечатлениями. Брала три пары джинс, себе, мужу и старшему сыну. Сыну заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/neutral/p/045112109, он у меня спортсмен (волейболист) рост 196, худощавого телосложения, размер 32/36 подошел просто идеально! Игорь, от сына Вам отдельное СПАСИБО! Сами понимаете как трудно угодить подросткам, а тут даже никаких нареканий, а только: " Зачетные джинсы!".
Мужу заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/mens-jeans/p/005012288 размер 36/36. Муж рост 192, размер 54. Вроде мы не новички в Ваших закупках, покупали не одну пару, а вот эти джинсы как-то не сели, модель новая, да еще и материал очень плотный. Вообщем как-то широковаты везде. Но я, не долго думая постирала их при 40 градусов (предусмотрена стирка при 30), и как и ожидалось, все встало на свои места, теперь они ему очень даже подходят.
Себе заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/188820023. На свои: ОТ 77, ОБ 99, рост 170 размер 29/32. Во-первых цвет, я давно такой хотела, темно-синий с желтой отстрочкой; во-вторых, модель 721 замечательна тем, что у нее высокая талия и хорошая утяжка бедер. Материал достаточно плотный, 32 длина конечно, не совсем 32, как в других, приобретенных мной джинсах, но они не короткие, а самое то, учитывая то, что они Skinny Jeans, поэтому сильно длинными и быть не должны.
Вообщем подвожу итог. Вся наша семья очень довольна приобретением. Организатору огромное СПАСИБО! Как все-таки хорошо, не выходя из дома приобрести качественные, брендовые вещи по очень демократичным ценам, так еще и размеры есть нужные, которые в магазинах нашего города очень трудно найти, я имею ввиду высокий рост.
Игорь с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья, любви, счастья, удачи во всех делах и начинаниях!
Я надеюсь, в следующем году, Вы продолжите нас радовать хорошими закупками, может еще и новые какие-нибудь предложите.
С наилучшими пожеланиями!
P.S. А еще забыла пожелать Вам терпения и всегда позитивного настроения, мы на форуме все разные, и со всем Вы сохраняете самообладание и находите компромисс, так держать!

Здравствуйте privetng
Спасибо Вам большое за такой шикарный подробный отзыв thank Я очень рад, что сын остался доволен, подростками и правда сейчас не просто угодить :mi_ga_et:
501 модель широковата, да, мне самому они не идут, но Вы отлично вышли из ситуации :mi_ga_et: Рад, что в итоге подошли :-):
721 модель, действительно, хорошая- у жены есть она :mi_ga_et:

Спасибо Вам огромное за приятные слова и поздравления :thanks: Мне очень очень приятно penguin Вас тоже с наступающими праздниками novyj_god2

Изображение
Мои активные закупки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни