|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 16 авг 2016, 23:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zendos писал(а): Игорь, добрый день взяла у Вас в пристрое джоггеры сыну. На его рост 172 они коротки и не черного цвета, как у Вас в каталоге и по ссылке, а ярко фиолетового  . Нам нужны черные.  Здравствуйте! А зачем везде писать и спрашивать одно и тоже, в личке, в теме, в отзывах?  Не понимаю Вас. Это же тема для отзывов, а не для решения вопросов по закупке.
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 23 дек 2016, 01:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добровольская писал(а): Наконец и я стала обладательницей легендарных джинсов! На свой 44-ый размер брала черные 710 модель р-р 27, этот же размер покупаю и др.марок, но итальянских. Сели как влитые, очень удобные, ощущения второй кожи. По плотности средние, больше на теплое время года. Так что жду весны. Спасибо за закупку, за возможность приобрести качественные джинсы по приемлемой цене☺ Здравствуйте  Спасибо большое за отзыв  710, действительно, очень удачная модель- моя жена тоже их любит и теперь многие ее подруги их заказали и все довольны - подошли идеально, хоть и у всех фигуры разные, но Вы правы - они больше на теплое время года- тонковаты. В следующий раз попробуйте 711 модель, думаю, тоже останетесь двольны 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
kulebol
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 27 дек 2016, 10:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1427 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Всем здравствуйте! Образовалась минуточка, хочу поделиться впечатлениями. Брала три пары джинс, себе, мужу и старшему сыну. Сыну заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/neutral/p/045112109, он у меня спортсмен (волейболист) рост 196, худощавого телосложения, размер 32/36 подошел просто идеально! Игорь, от сына Вам отдельное СПАСИБО! Сами понимаете как трудно угодить подросткам, а тут даже никаких нареканий, а только: " Зачетные джинсы!". Мужу заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/mens-jeans/p/005012288 размер 36/36. Муж рост 192, размер 54. Вроде мы не новички в Ваших закупках, покупали не одну пару, а вот эти джинсы как-то не сели, модель новая, да еще и материал очень плотный. Вообщем как-то широковаты везде. Но я, не долго думая постирала их при 40 градусов (предусмотрена стирка при 30), и как и ожидалось, все встало на свои места, теперь они ему очень даже подходят. Себе заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/188820023. На свои: ОТ 77, ОБ 99, рост 170 размер 29/32. Во-первых цвет, я давно такой хотела, темно-синий с желтой отстрочкой; во-вторых, модель 721 замечательна тем, что у нее высокая талия и хорошая утяжка бедер. Материал достаточно плотный, 32 длина конечно, не совсем 32, как в других, приобретенных мной джинсах, но они не короткие, а самое то, учитывая то, что они Skinny Jeans, поэтому сильно длинными и быть не должны. Вообщем подвожу итог. Вся наша семья очень довольна приобретением. Организатору огромное СПАСИБО! Как все-таки хорошо, не выходя из дома приобрести качественные, брендовые вещи по очень демократичным ценам, так еще и размеры есть нужные, которые в магазинах нашего города очень трудно найти, я имею ввиду высокий рост. Игорь с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья, любви, счастья, удачи во всех делах и начинаниях! Я надеюсь, в следующем году, Вы продолжите нас радовать хорошими закупками, может еще и новые какие-нибудь предложите. С наилучшими пожеланиями! P.S. А еще забыла пожелать Вам терпения и всегда позитивного настроения, мы на форуме все разные, и со всем Вы сохраняете самообладание и находите компромисс, так держать!
_________________ Четырежды мама Всякое препятствие должно быть рождением возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 28 дек 2016, 22:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kulebol писал(а): Всем здравствуйте! Образовалась минуточка, хочу поделиться впечатлениями. Брала три пары джинс, себе, мужу и старшему сыну. Сыну заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/neutral/p/045112109, он у меня спортсмен (волейболист) рост 196, худощавого телосложения, размер 32/36 подошел просто идеально! Игорь, от сына Вам отдельное СПАСИБО! Сами понимаете как трудно угодить подросткам, а тут даже никаких нареканий, а только: " Зачетные джинсы!". Мужу заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/mens-jeans/p/005012288 размер 36/36. Муж рост 192, размер 54. Вроде мы не новички в Ваших закупках, покупали не одну пару, а вот эти джинсы как-то не сели, модель новая, да еще и материал очень плотный. Вообщем как-то широковаты везде. Но я, не долго думая постирала их при 40 градусов (предусмотрена стирка при 30), и как и ожидалось, все встало на свои места, теперь они ему очень даже подходят. Себе заказывала: http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/188820023. На свои: ОТ 77, ОБ 99, рост 170 размер 29/32. Во-первых цвет, я давно такой хотела, темно-синий с желтой отстрочкой; во-вторых, модель 721 замечательна тем, что у нее высокая талия и хорошая утяжка бедер. Материал достаточно плотный, 32 длина конечно, не совсем 32, как в других, приобретенных мной джинсах, но они не короткие, а самое то, учитывая то, что они Skinny Jeans, поэтому сильно длинными и быть не должны. Вообщем подвожу итог. Вся наша семья очень довольна приобретением. Организатору огромное СПАСИБО! Как все-таки хорошо, не выходя из дома приобрести качественные, брендовые вещи по очень демократичным ценам, так еще и размеры есть нужные, которые в магазинах нашего города очень трудно найти, я имею ввиду высокий рост. Игорь с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья, любви, счастья, удачи во всех делах и начинаниях! Я надеюсь, в следующем году, Вы продолжите нас радовать хорошими закупками, может еще и новые какие-нибудь предложите. С наилучшими пожеланиями! P.S. А еще забыла пожелать Вам терпения и всегда позитивного настроения, мы на форуме все разные, и со всем Вы сохраняете самообладание и находите компромисс, так держать! Здравствуйте Спасибо Вам большое за такой шикарный подробный отзыв  Я очень рад, что сын остался доволен, подростками и правда сейчас не просто угодить 501 модель широковата, да, мне самому они не идут, но Вы отлично вышли из ситуации  Рад, что в итоге подошли  721 модель, действительно, хорошая- у жены есть она Спасибо Вам огромное за приятные слова и поздравления  Мне очень очень приятно  Вас тоже с наступающими праздниками 
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|