|
Автор |
Сообщение |
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 13 дек 2016, 22:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Rools писал(а): Лена, спасибо за закупку! Сомневалась, заказывать "пушистик" или нет, пропускала не одну закупку, пока не пощупала его в Гранде))) На втором этаже у входа в магазин тканей выставлена витрина с пледами. Там они по 3000 р. Такие же или очень похожие) Зимой у меня кожа на руках часто пересушена, боялась, что микроволокна будут неприятно цепляться. Ничего этого нет, провожу рукой - плед нежнее кролика. Кстати, о составе. На бирке написано: бамбуковое волокно... Очень хочется (и соседке тоже  ) заказать такой размером поменьше, на детскую кровать.  Добрый вечер!  за подробный хвастик и за реальное фото. Очень рада, что пушистик Вас порадовал, цены в магазине на них действительно гораздо выше, поэтому покупка действительно выгодная. Посмотрела свою бирочку, да тоже написано "бамбуковое волокно" (Уточню этот вопрос у производителя). Мне главное, что он очень приятный на ощупь, отлично стирается в машинке, быстро сохнет, не электризуется и нравится моему сыну. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 23 дек 2016, 22:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
kseniafilina писал(а): Получила покрывала "велсофт".По качеству не плохо,но пересорт по расцветке ужасный.Заказывала очень красивые, а пришло одно из покрывал вообще такой невзрачной расцветки,которой в каталоге и нет вообще.Очень расстроена.  Брала на подарок.  Добрый вечер! Пересорт по расцветке без согласования с участниками я не ложу. И у Вас никакого пересорта нет.  Все Ваши пожелания оставленные в комментариях к заказу отправила поставщику. Посмотрите пож-та Ваши комментарии, ведь Вы сами их написали. Ваш заказ: 1) 054 плед "Велсофт" размер 172/210 в комментариях к заказу: или "Арт: 24 Плед "Велсофт" или Арт: 053 Плед "Велсофт"" 2) 061 плед "Велсофт" размер 172/210 в комментариях к заказу: или "Арт: 45 Плед "Велсофт" или Арт: 049 Плед "Велсофт" Вы получили: 061 плед "Велсофт"  вместо 054 плед "Велсофт" на замену поставщик положил Вам 053 плед "Велсофт" и эта позиция была в каталоге, но я ее скрыла, т.к. она закончилась на складе, сейчас специально раскрыла, посмотрите.  Я очень хорошо помню Ваш заказ, из-за замены, указанной Вами в комментариях, я долго рассматривала пледик, но поняла, что поставщик положил правильный плед вместо 054 вложил 053, который Вы указали в качестве замены. Безусловно мне очень жаль, что расцветки не оправдали Ваших ожиданий, хотя на мой взгляд они соответствуют фото 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
kseniafilina
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 24 дек 2016, 15:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3959 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
ElenaVeterok писал(а): kseniafilina писал(а): Получила покрывала "велсофт".По качеству не плохо,но пересорт по расцветке ужасный.Заказывала очень красивые, а пришло одно из покрывал вообще такой невзрачной расцветки,которой в каталоге и нет вообще.Очень расстроена.  Брала на подарок.  Добрый вечер! Пересорт по расцветке без согласования с участниками я не ложу. И у Вас никакого пересорта нет.  Все Ваши пожелания оставленные в комментариях к заказу отправила поставщику. Посмотрите пож-та Ваши комментарии, ведь Вы сами их написали. Ваш заказ: 1) 054 плед "Велсофт" размер 172/210 в комментариях к заказу: или "Арт: 24 Плед "Велсофт" или Арт: 053 Плед "Велсофт"" 2) 061 плед "Велсофт" размер 172/210 в комментариях к заказу: или "Арт: 45 Плед "Велсофт" или Арт: 049 Плед "Велсофт" Вы получили: 061 плед "Велсофт"  вместо 054 плед "Велсофт" на замену поставщик положил Вам 053 плед "Велсофт" и эта позиция была в каталоге, но я ее скрыла, т.к. она закончилась на складе, сейчас специально раскрыла, посмотрите.  Я очень хорошо помню Ваш заказ, из-за замены, указанной Вами в комментариях, я долго рассматривала пледик, но поняла, что поставщик положил правильный плед вместо 054 вложил 053, который Вы указали в качестве замены. Безусловно мне очень жаль, что расцветки не оправдали Ваших ожиданий, хотя на мой взгляд они соответствуют фото  Леночка,Вы меня убедили,конечно.  Может как-то неудачно пледы в пакетах сложены или цветопередача монитора подкачала, но расцветки не такие яркие как на картинках и,если бы Вы не написали на что они поменяли,я бы и не поняла...Я же их не распаковывала,раз на подарки.. Лично к Вам претензий у меня абсолютно никаких нет! С наступающим Новым Годом Вас и Ваших близких!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|