|
ssss
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкий трикотаж для всей семьи Добавлено: 16 ноя 2016, 01:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 243 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Спасибо за закупку, точнее за закупки!!!!! Участвую уже много раз, я просто фанат турецкого трикотажа, а здесь цены такие приятные как и качество!!!!!!!! Комплект catalog.php?catalog_id=756155&lot_id=53285697Брала 4 на мой 48 в обтяжку, но мне так нравится. детские костюмчики все классные, на мой взгляд идут в размер Мужские костюмы: на моего 52-54 беру 6, первый раз брала ему 5, ничего, носит и 5 и 6
|
|
Вернуться к началу |
|
оксанка73
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкий трикотаж для всей семьи Добавлено: 13 мар 2017, 09:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1776 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Закупка классная! Брали много всего, пижамы, футболки, трусы, качество  ! Особенно хочу отметить мужские трусы арт.0041, цена с оргом 143 рубля, трикотаж плотный, труселя супер! Выше отзыв, что сплошной пересорт  , удивлена, постоянно участвую в этой закупке, ни одного пересорта не было, ни по цвету, ни по артикулу, ни по размеру, всех знакомых уже одела в этой закупке, все довольны. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Турецкий трикотаж для всей семьи Добавлено: 30 апр 2017, 13:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
оксанка73 писал(а): ...Выше отзыв, что сплошной пересорт  , удивлена, постоянно участвую в этой закупке, ни одного пересорта не было, ни по цвету, ни по артикулу, ни по размеру, всех знакомых уже одела в этой закупке, все довольны.  Все майки в этой закупке приходили чёрные. А заказывала белые, бирюзовые... Поэтому не для себя не рискую)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|