Можно оставлю свой отзыв)
Пользовалась одно время антиперспирантом Maxim

Купила по совету подруг, которые были от него просто без ума. Сказать, что я испытала шок, значит ничего не сказать. Первое время всё было просто идеально. Наносила на ночь 2-3 раза в неделю и, действительно, никакого пота! Даже после утреннего душа он не смывается. Правда он жжет сильно, если много нанести. Надо буквально пару мазков.
Через какое-то время эффект стал пропадать. Пришлось пользоваться через день. Затем вообще чуть ли не каждый день.
Вот теперь я сижу и гадаю, что стало этому причиной. То ли то, что организм просто привык, то ли наступившая беременность. Во время беременности пользовалась мало, после неё уже домазала, что осталось и решила, что дороговато выходит для ежедневного использования.
Поспрашивала у подруг, не пропал ли эффект, сказали, что не пропал. Пользуются до сих пор. Одного флакона хватает на полгода - год.
Сейчас купила в Польше антиперспирант с таким же составом. Решила поэкспериментировать, вдруг опять начнет действовать (благо цена позволяет). И представляете - начал!!! Я снова в шоке!!! 2-3 дня можно спокойно ходить. И ещё огромный плюс, что они без запаха.
Наверное мой организм просто как-то по своему реагировал на антиперспирант во время беременности и в послеродовой период.