|
Автор |
Сообщение |
Голубоглазка
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе для твоего тела Skrab, Fresh.face Добавлено: 09 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1090 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 8
|
Оксюня писал(а): Здравствуйте, пользуюсь месяц скрабом ,согласна со всем, что про него пишут!  Купила рассчитывая получить стройные ножки, без целлюлита.Старалась пользоваться как написано про проблемные места 3 раза в неделю.Ну и, вот результат! Не скажу,что целлюлит совсем исчез, но я его почти не вижу,уверенно чувствую себя в купальнике  Запах балдежный на всю квартиру!!! Я довольна Супер, спасибо за отзыв, на проблемных зонах 15 мин стараемся трем :)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе для твоего тела Skrab, Fresh.face Добавлено: 26 июл 2016, 13:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказывала Black mask, за такие деньги, можно в аптеке купить любую глину и делать себе любые маски, добавить того же активированного угля и витаминов и будет гораздо полезней и ДЕШЕВЛЕ. Мой вывод - развод людей на деньги, разрекламировали товар, который стоит копейки, а продают за бешеные деньги. Зря купила, особого эффекта не увидела, глина есть глина, эффект как от обычной глины. Не стоит она тех денег, прежде чем покупать, подумайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
Volinova
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе для твоего тела Skrab, Fresh.face Добавлено: 24 дек 2016, 14:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 794 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Иришка В. писал(а): Заказывала Black mask, за такие деньги, можно в аптеке купить любую глину и делать себе любые маски, добавить того же активированного угля и витаминов и будет гораздо полезней и ДЕШЕВЛЕ. Мой вывод - развод людей на деньги, разрекламировали товар, который стоит копейки, а продают за бешеные деньги. Зря купила, особого эффекта не увидела, глина есть глина, эффект как от обычной глины. Не стоит она тех денег, прежде чем покупать, подумайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|