|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 07 янв 2017, 00:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
geisha писал(а): :-|-: Брала маме Кампанула Микс. Мама в восторге  ,забрала и даже не успела сфотографировать... Как только смогу скину фото!  Спасибо огромное за такой красивый фотоотчет! allainnalen писал(а): Бир Манат Оксана, большое спасибо за цветы. Они прекрасны! Спасибо огромное за Ваши теплые слова! 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 07 янв 2017, 00:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
vika888 писал(а): А у меня драцена что-то погибает,ранее фото выкладывала как привезли ее домой,и вот какой она стала,и землю ей поменяла и корни посмотрела были правда загнившие,но я виню себя что залила...вот теперь и вторая ветка в вся опала я ее уже срезала,теперь растет одна драцена в одном горшке....если уж и большая погибнет то все равно закажу снова,уж больно красивая была.... Здравствуйте! Ой, какая жалость! Надеюсь, все-таки второй стволик останется крепким и станет расти. Тогда в дальнейшем можно будет просто подсадить к нему другой, поменьше, чтобы опять был пышный ансамбль. Со своей стороны сообщу об этом случае поставщику. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 15 янв 2017, 19:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Спешу сказать спасибо за закупку  Получила все цветы в мороз, поэтому боялась - и зря, все живое и явно доставленное в офис бережно. Калатея вообще прелесть, не ожидала розовой расцветки, просто красавица. Лилия хоть и просто белая, но с яркой желтой серединкой. Стефанотис весь в бутончиках пока, жду когда распустится. Гиппеаструм тоже в хорошем состоянии, но жаль, что достался стандартный красный - у меня таких уже 7 горшков, раздавать что ли начать  В общем, цветы все здоровые и целые, большое спасибо.    
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|