|
Эгоистка
|
Заголовок сообщения: Re: Азия fashion. Бижутерия, аксессуары, косметика. Добавлено: 09 май 2016, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1203 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 18
|
Отзывы по тенямhttp://www.ladiesproject.ru/public/paletka-tenei-na-180-tsvetovКосметика AFYОтзывы по косметике очень хорошие, носочки для пилинга действуют, маска пленка действительно удаляет черные точки и уменьшает воспаления на коже, действенные скрабы для ног. Вот один из отзывов о маске пленке: «ДЕВОЧКИ!!! Всем, у кого подобные проблемы БРАТЬ не задумываясь. Но самое главное это то, что эффект колоссальный уже после первого применения. Наносить нужно толстым слоем не жалея, потом дождаться когда она полностью засохнет и сдирать(я делала это медленно). Эта маска вытягивает все каки из пор!! Я даже не распаривала перед этим. Супер гуд!!» Все косметические средства производства Китай, фирма AFY. Пальмира писал(а): Спасибо огромное за вашу работу. Буду еще участвовать в этой закупке. Соколова Ольга писал(а): Даша, спасибо, те что уже пришли - просто восторг! artemuzka писал(а): Спасибо большое за закупку! Тени отличные! Тапочки и шапочка - супер! СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
mospaniuta
|
Заголовок сообщения: Re: Азия fashion. Бижутерия, аксессуары, косметика. Добавлено: 24 янв 2017, 09:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Заказывала сережки за 150 рублей (плюс 15%). Не учла размеры. На фото выглядели стильно, дорого, крупно, жемчуг красивый. По сути - пришла китайская дешевка за 20 рублей с рыночного развала  Жемчужные бусины словно пластик ((( Такие маленькие, что подошли только 3-летней племяннице в ушки... Насчет серебра тоже берут сильные сомнения, штамп такой мелкий, что не виден ((((. Короче, взрослой женщине стыдно такой ширпотреб носить. Разочарована.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|