|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *КОМФОРТ*-Нижнее белье, колготочки и носочки для всей семьи! Добавлено: 27 дек 2016, 22:06 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
Светлана1972 писал(а): заказывала мужу трусы Bokai,качество не понравилось,ткань тонкая и состав не соответствует заявленному,по ощущению синтетики много.  Спасибо за отзыв! Но я с Вами не соглашусь. Я давно беру мужу трусы (боксеры) Bokai, ему они очень нравятся. Брала и хлопковые, и бамбуковые. Бамбуковые нежнее на ощупь и носятся лучше, после стирки дольше не теряют вид, чем хлопковые. В хлопковых синтетики не ощущается. 
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *КОМФОРТ*-Нижнее белье, колготочки и носочки для всей семьи! Добавлено: 14 фев 2017, 20:17 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
Отзыв из просторов интернета на Женские тапки ALFOX А2045 : "Тапочки яркого красного цвета с милой симпатичной розочкой сбоку. Ткань мягкая , нежная, приятная на ощупь. Они довольно мягкие внутри ножкам очень комфортно в них топать целый день по квартире:) Очень легкие и теплые . Изготовлена она из ЭВА ( этиленвинилацетат). Подошва немного рельефная. гибкая, совершенно не скользит ( проверено). Единственное, маломерят на размер, всегда ношу обувь 38 размера, тапочки взяла 39 - они мне как раз. С уверенностью могу сказать , что тапочки оказались очень прочными, после 4 месяцев активного ношения- нигде не порвались, подошва не стерлась- выглядят как новые. Теперь и мужу приобрела тапочки от этого производителя."
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|