|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 29 дек 2016, 16:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Оставлю свои пять копеечек - положительных. Мне KIK рекомендовала подруга года два назад, столько отзывов хвалебных слышала от нее, но только сейчас нашла закупочку. И очень этому рада. Действительно, никаких торчащих ниток или дырок нет и в помине, материалы хорошие. Только там, где вышивка (пристроченные кусочки доп. ткани) может чуть кривить строчка. Детские размеры, как мне показалось, немного большемерят. Сын почти 4 года, 106 см. заказала ему логсливы 104 р-ра - хорошо сидят сейчас, даже чуть длинноваты (он худой). А размер 110 (толстовка и логнслив), отчаянно велик, только через годик наденем, хотя я надеялась весной уже влезть. Качество суперское.  Очень много приятных мелочей - вышивки, нашивочек, "ушек", кармашков... и дизайн стильный, и цвета яркие. Например, вот в этой модельке  внутри начес мягкий, на капюшоне - выпуклые "уши", а рот монстра открывается и там карман и "зубы"))) Милейшая вещь. Шапочки, где размер 0, как показалось, идут на 4 -6 лет плюс минус, но тянутся хорошо,   Мишка - аппликация, не наклейка, белая часть - это очень мягкая ткань, прямо пушистенькая.  Очень стильная кофтенка из тонкой, но прочной ткани (на весну-лето), на рукавчиках "заплатки" из "как бы джинсы", выглядит классно, хотя строчка в местах аппликаций немного плывет. набрала себе в следующих распродажных закупочках этой марки еще "ведро одежды" для сына, и сейчас, и на вырост, т.к. действительно соотношение цена-качество-дизайн - на высоте 
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 13 янв 2017, 20:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
В очередной раз очень осталась довольна закупкой. Брала на этот раз мужские вещи  толстовку и  лонгслив. Размер М на русский 50 (российский обычно l и даже иногда XL берем из-за высокого роста мужа). Подошло хорошо все! Рукава длинные, длина на высокий рост правильная. Качество понравилось, особенно у толстовки - стильная, плотная, приятная к телу. Джинсики детские  чуть зауженные, на пухляшей, как мне кажется, не подойдут. Длина хорошая, в размер, брала 110, на ребенка 106 сели с запасом как и полагается - по длине. Но если подвернуть на один сгиб, носить можно хоть сейчас. На талии утяжка шнурочком. И, что особенно понравилось - плотная ткань джинсы, аккуратный крой и подклад х/б. Весной отлично будут носиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 10 фев 2017, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказывала КОМПЛЕКТ 1035075 бюстгалтер и трусики, размер 85 В. Качество очень хорошее, швы, ткань, модель - все на высоте. Впечатление, что немного большемерит, но это субъективно. Отмечу, что порадовало то, что по размерности низ соответствует верху. Часто сталкиваюсь с тем, что на полную грудь в комплекте идут крошечные трусики. Тут все отлично! Я очень довольна, буду участвовать снова. Жду еще несколько комплектов и вещей из этой закупки. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 15 фев 2017, 13:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
и я похвастаюсь) брала футболку с длинным рукавом, и брюки для сынули.   сын очень любит динозавров, поэтому он в восторге. на наш рост 104 брала 116, боялась, что маломерит,да и не люблю впритык) в итоге, кофта носибельна, рукава правда подвернула.люблю когда подлиньше и пуп не наружу) а штаны очень велики,но за счет резинки по низу штанины держатся.они утеплены флисом, поэтому оставлю до осень. качество очень понравилось) и цена)))заказала ещё 2 кофточки  Спасибо за закупку) 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|