|
Гемера
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 23 дек 2016, 17:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ниакрис писал(а): Вчера забрала очередную закупку: Честно говоря, последнее время очень расстроена качеством и соответствием размеров. Из вчерашнего прихода: Заказала джинсы Jeans B.B.P. Art.-Nr.: 56119784 размер на рост 182 см и 50-ый размер. Скажу сразу, что это не первые мои джинсы Аризона в этом размере. Предыдущие сели отлично. С ними и буду сравнивать то, что мне пришло....  На следующих фотография хорошо видна разница:   Причем маркировка на товара абсолютно одинаковая:  Дополнительно прикладываю маркировку упаковки, с которой я так и не разобралась ( видимо не одна я ), на которой указан как 84 размер, так и 21 ( как раз ему джинсы и соответствуют, посему пристраиваю.  Так же заказывала 2 одинаковых свитера в разных размерах Rundhalspullover Art.-Nr.: 91152  То, что они будут желто-зелеными я знала, но то, что разные по качеству для меня было сюрпризом. Свитер большего размера более мохнатый. На фото видно:   Заказывала джинсы Jeans 'Andrea' Art.-Nr.: 535984 18 размер на 44 русский.  У них с маркировкой опять беда. На упаковке написано, что 18 это 42:  На изделии маркировка сообщает, что они ра 44 русский :  А по факту где-то на 40-42. Немного тянутся.  Так же пристраиваю. К своему сожалению обнаруживаю на внутренней маркировке не подошедших вещей иероглифы. Добрый день! Вторая цифра это не размер, кодировка товара, размер всегда указан рядом с артикулом.
_________________ тел. для связи 89114791985- Ольга. понедельник-пятница с 10 до 21 часа Текущие закупки (СП207) Корсо - Мировые бренды со скидками 75-92%. (Товары в наличии) В ОФИС 11.03 (СП34) H&M - Одежда для всей семьи! (СП166) Ombre-стильная мужская и женская одежда из Польши. (Добавлены каталоги с женской одеждой) (СП 110) Распродажа евробрендов. Apart, Heine, BC и др (СП39) Распродажа остатков белья и детской одежды с дополнительной скидкой 25% в офис 11.03 (СП170) Kupbuty.com - недорогая женская обувь из Польши - Распродажа-товары со скидкой до 70%! (СП38) Распродажа товаров от Корсо со скидкой 95%-Германия, Италия. Транспортные расходы 0%. В офисы 11.03
|
|
Вернуться к началу |
|
vkube
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 23 дек 2016, 22:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 812 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
Покупаю из года в год(раньше на другом ресурсе) вещи одних и тех же марок - качество неизменно. Джинсы - Энистон, бс конекшн, мандарин и Линеа тесини. Трикотаж - хейне, флешлайт, бс, - тоже без нареканий. И вообще, эти марки ни разу не подводили. Муж одет в Джон Девин - и три года назад и сейчас вещи одинаковы по качеству. Обувь - хейни, Бугатти, бс, Андреа конти и патриция дини - у меня её как у сороконожки. Еще очень порадовала обувь хухух - кожаная даже подошва.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ниакрис
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 24 дек 2016, 03:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Гемера писал(а): Добрый день! Вторая цифра это не размер, кодировка товара, размер всегда указан рядом с артикулом. Тогда каким образом объяснить разницу в длине на 15 см. между джинсами одной фирмы и одного размера? Мерил человек с ростом 168 и даже ему они слегка коротковаты. И со вторыми джинсами тоже не совсем понятно соотношение размеров на упаковке и на самой вещи. К Вам никаких претензий нет, пишу скорее для общей информации.
_________________ Не жертвуйте собой, когда не просят!
|
|
Вернуться к началу |
|
vkube
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 24 дек 2016, 18:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 812 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
lilu2004 писал(а): vkubeВы покупали мужские штаны или брюки, я никак не могу понять размеры .. там 32,34,36... на наш 52 какой нужно брать... организаторы дают ссылки на размерные сетки, там ничего не понятно .. А вещи сууууууууупер, у меня уже весь гардероб с Корсо... все шикарно.  Да, у мужа пять пар. трое чиносов и двое джинсов - все 34 р-ра, на 52-54 наш. "верх" - элька.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 26 дек 2016, 16:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 542 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
А я спешу поделиться своими новыми тапульками, так их ждала и пришли под Новый год, свои старые сразу на помойку отнесла. Спасибо большое организатору, они были одни на сайте и Вы успели их выкупить. Шерстяные, на бирке барашек нарисован, фирма Хайне, размер на свой 36 взяла 37, т.к они больше зимние можно одевать на носочки, но когда разносятся будут немного велики, не важно, они суперские и думаю носиться будут долго. В магазине их можно в 3 раза дороже купить.   Пока на Корсо мне нравится обувь, вещи приходят какие-то большие. Кстати брала туфли Габор на 36 размер 3,5 отлично подошли, а в инете по их сетке размеров должен был быть размер 2,5, хорошо у нас в магазине удалось померить 4 и путем вычислений 3,5 мой 36 размер.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|