|
Автор |
Сообщение |
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 11 дек 2016, 21:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1124 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Хочу не просто немного поблагодарить, а сказать огромнейшее спасибо оргу Индии за вкусные закупки. А также низкий поклон Владимиру за доставку, это в наше время так актуально.Как же удобна эта доставка, не надо вставать с утра пораньше, ехать, тащить. Огромное спасибо Владимиру за доставку, не только за любезность, но и сохранность продуктов, так как долго думала стоит или нет заказывать ягоды, приедут они растаявшие ли нет. А тут чудо мало того что привезли, ещё и состояние их лучше чем в магазине.Ягодка к ягодке, все не комом и замёрзшее, ни капли не подтаяло. Брала как то говядину котлетную, и она была немного суховата. А в этот раз взяла отруб говяжий. Он супер. Мясо хорошее, сочное, жира мало, сплошная мякоть. Мясо немного как оттаяло сразу разрезала на порционные кусочки, а что сверху с жирком обрезала и перекрутила в фарш.     
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 20 дек 2016, 02:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
MassikМашунь  , я не вступлюсь в свою родную закупку , но вставлю свои 5 копеек. Объясню немножко. За два года ведения есть опыт : поставщик везет мне котлетку, я ж не просто принимаю, я все коробки на нюх проверяю сначала и на внешний вид, все красное красивое и чтоб запах был свежей говядинки ( а уж этот запах я знаю , держа свой мясной магазин) , коробки перед раздачей на разруб готовлю они замороженные, сверху красота , мякоть красная,,, Потом на раздаче мы рубим этот красный мякотливый короб из 18кг внутри превращается в жирок и мясо. и я в редких случаях прихожу в недоумение.... внутри короба не мякоть, а более жирная говядина. В этом случае я пишу, звоню, ору, на поставщика, и конечно иду на встречу участникам по возврату денег в части потери на весах. Я советую, написать в личку , новому оргу закупки и решить вопрос обоюдно. И самое главное не разочаровывать в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
mynameismasha
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 29 дек 2016, 20:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 265 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Карбонад - прекрасный, каким и должен быть карбонад) ни грамма жира, только сверху небольшая плёнка. Куриное филе тоже хорошее, претензий нет. Что особенно порадовало, что при разморозке очень мало жидкости выделяется, и куски мяса при приготовлении практически не уменьшаются. А то, зачастую, в магазине берёшь мясо, а с него полведра воды натечёт, ещё и при запекания уменьшается на треть! А здесь качество замороженной продукции порадовало, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 29 дек 2016, 20:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
mynameismasha писал(а): Карбонад - прекрасный, каким и должен быть карбонад) ни грамма жира, только сверху небольшая плёнка. Куриное филе тоже хорошее, претензий нет. Что особенно порадовало, что при разморозке очень мало жидкости выделяется, и куски мяса при приготовлении практически не уменьшаются. А то, зачастую, в магазине берёшь мясо, а с него полведра воды натечёт, ещё и при запекания уменьшается на треть! А здесь качество замороженной продукции порадовало, спасибо  Здравствуйте. Спасибо) С наступающим!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|