Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Uva
 Заголовок сообщения: Колготики - изящные колготки для мамочки и дочки
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:33 
Профессионал

Закупок: 28
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Всем доброго дня! privet

В этой теме предлагаю делиться впечатлениями и оставить свои отзывы от колготочек тм Калготики )

От себя отмечу, что с удовольствием ношу их сама и одеваю дечери в школу.
Прекрасное соотношение цена - качество!

Яркие упаковки отлично подходят на подарки shariki

Всем привет с Алтайского края!

Профиль Отправить личное сообщение  

Лео
 Заголовок сообщения: Re: Колготики - изящные колготки для мамочки и дочки
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 23:52 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Я первая буду) shy
Никогда не видела в продаже колготки этой ТМ. Взяла на пробу себе колготки моделирующие. Размер определяла по представленной размерной сетке (4) - подошли на рост 165 идеально!
Сегодня надевала колготки первый раз, впечатления и ощущения - самые положительные!!!! На ощупь приятные, гладкие, усиленные шортики и мысок - то, что надо! Ну и цена сказочная!
Еще брала "Школьницу" для племяшки, но она еще не примеряла. Надеюсь, тоже будет довольна!
Инна, спасибо большое! Буду участвовать еще! respekt thank

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Uva

Последний раз редактировалось Лео 23 окт 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Uva
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 09:39 
Профессионал

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Я так ждала этот первый отзыв! )

Спасибо огромное за то, что нашли время и отписались. Я конечно, очень рада, что все подошло и понравилось.

Пусть носятся хорошо!
thank

За это сообщение автора Uva поблагодарил: Лео

Лео
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 01:18 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Uva писал(а):
Я так ждала этот первый отзыв! )

Спасибо огромное за то, что нашли время и отписались. Я конечно, очень рада, что все подошло и понравилось.

Пусть носятся хорошо!
thank

Спасибо и Вам, Инна, что для нас такую закупочку открыли! respekt
Могу добавить, что эксперимента ради ношу сейчас только эту пару колготок (периодически стираю, конечно :mi_ga_et: ). И на сегодняшний день нет еще ни одной дырочки нигде! Это просто приятный шок для меня! Обычно новую пару как носить начинаю - на второй-третий день "ползут" пальцы, пятка и т.д...А тут - чудеса! Так приятненько!!! Буду брать еще!

Uva
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:33 
Профессионал

Лео писал(а):
Спасибо и Вам, Инна, что для нас такую закупочку открыли! respekt
Могу добавить, что эксперимента ради ношу сейчас только эту пару колготок (периодически стираю, конечно :mi_ga_et: ). И на сегодняшний день нет еще ни одной дырочки нигде! Это просто приятный шок для меня! Обычно новую пару как носить начинаю - на второй-третий день "ползут" пальцы, пятка и т.д...А тут - чудеса! Так приятненько!!! Буду брать еще!

День добрый! privet
Какой чудесный отзыв и как же я рада всем оправданным ожиданиям! ohenrada
Мы пока только детские активно носим.
Я себе тоже взяла парочку и даже одевала разок. Но потом влезла в джинсы и все... другой одежды никак не одеть )))
Сегодня же уберу их подальше и на правильном примере буду носить красивые платья и юбочки с чудесными колготочками! Мы же девочки ))))
Спасибо за время, уделенное для Вашего отзыва!
thank thank thank

За это сообщение автора Uva поблагодарил: Лео

Uva
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:58 
Профессионал

Внимание!

В закупке новинки: детские колготки серии "хлопок" - Красивое детство!

Пока только один отзыв нашла, но он очень радует:

ОТзыв по новинке

Отзыв: Колготки детские Колготики "Красивое детство" - Красивые, качественные и не сползают
Достоинства:
вид, качество
Недостатки:
нет
Колготки - отличная и практически незаменимая деталь гардероба малышки: тепло, красиво, практично. Выбор сейчас просто огромен, правда, для нас из-за пока еще маленького размера немного ограничен. Особенно проблематично в "Детском мире" мне было подобрать однотонные колготки. Цветных было много, самого разного качества и расцветок. Но мне хотелось чего-то нейтрального, ко всему подходящего и чтобы смотрелось хорошо. Беленькие - вообще идеально. Стирать, конечно, почаще их нужно, но зато выглядят они просто здорово.

Колготки "Красивое детство" понравились мне своим внешним видом - простые, в меру плотные, гладкие без всяких вычурных плетений. Пришлось взять размер немного побольше, маленького не было. Но сели они отлично, даже и практически не сборятся (ну, может, самую малость, потому что великоваты). Цена, конечно, не самая низкая, но, как оказалось, они того стоят. Упакованы красиво и аккуратно, в полиэтиленовый пакетик с картонным верхом. Вот подробное описание колготок от производителя.

Изображение

Двойной оплет, усиленный мысок, укрепленная пятка - звучит просто прекрасно. И выглядит тоже. А еще практично.

Состав - хлопок 72%, 20% полиамид, 2% эластан, 6 %полипропилен. Не совсем, натуральный, но очень неплохой. Никакого раздражения на коже не вызывают, ребенку комфортно. Да и носим мы их не постоянно. Зато эти колготки выдержали уже более пяти стирок в машинке и сохранили прекрасный внешний вид. Я на такое даже и не рассчитывала. Не совсем, конечно, как новые, но очень достойно выглядят. Некоторое количество катышков на них образовалось, но совсем мелких и практически незаметных. Их и удалить не сложно. Зато форму колготки не потеряли, совершенно не растянулись, сидят все так же хорошо. Отстирываются прекрасно, все такие же белые, как и новые.

Изображение
Изображение

На ощупь - мягкие, приятные. Резиночка сделана очень удачно - она мягкая, широкая, совершенно не доставляет малышке дискомфорта и при этом отлично удерживает колготки на месте.

Эти колготки мне очень понравились, если увижу другого цвета, то обязательно приобрету. Отличное качество.

Стоимость: 279 руб. (у нас в 2 раза дешевле!!!) dance

Общее впечатление: Красивые, качественные и не сползают.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лео
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 00:57 
Чемпион СП

Получила свои новые колготочки Гламур, буду тестить на каникулах) Позже отпишусь о впечатлениях. Ирочка, спасибо! noviy-god4 :-|-:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни