|
Автор |
Сообщение |
TUSYA
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 06 дек 2016, 15:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 765 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 3
|
Мы заказывали крем-мед хлопковый. Обычно мед покупаем на ярмарке, но он в разы медленней "уходит", чем этот. Дети едят ложками, как мороженое. Вкус данного меда сливочный, нежный. Консистенция кремовая, мягкая, мед тает во рту. Да, он сладкий ( на то он и мед! ), но с чаем самое то! Вкусы у всех разные, но нам несомненно ОЧЕНЬ понравился))
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 06 дек 2016, 23:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Я не любитель мёда, но крем-мёд мне нравится, поэтому очень обрадовалась закупке. Пара ложечек с чаем вместо конфет  , просто замечательно, во всяком случае полезнее. Заказывала шиповниковый и с прополисом. Шиповниковый нежный, душистый крем, а в прополисном чувствуются кусочки прополиса и пахнет он прополисом, в общем, настоящий и очень полезный. Сейчас заказала рябиновый и с живицей. С живицей в прошлом году заказывала в другой закупке, очень выручил в сезон простуд и больного горла, замечательно помогает. Очень советую, зима впереди. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Людмила1967
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 11 дек 2016, 13:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 280 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Очень вкусная и полезная закупка!!! Марина большое спасибо! Всем рекомендую крем-мёд Померанцевый!!! Покупали на ярмарке, а теперь есть и в закупках! Вкус и запах очень яркий, просто головокружительный! На мой вкус - это самый интересный мед, который я пробовал когда-либо. Ценный и одновременно экзотичный сорт. Померанцевый мед имеет тонкий цитрусовый аромат, что неудивительно: пчелы собирают его с лимонов, апельсинов, мандаринов. Из этого следует, что место сбора - юг России и Кавказ, где растут эти теплолюбивые деревья. Собственно, померанец - это одно из деревьев рода Цитрусовые. Померанцевый мед обладает лечебными свойствами широкого спектра действия, профилактическим и общеукрепляющим эффектом: Помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, варикозном расширении вен, гриппе, облегчает кашель, улучшает работу пищеварительной системы, мягко слабит кишечник, также используется для реабилитации в после операций, рекомендуется народной медициной при цинге, радикулитах, атеросклерозе, желтухе, ревматизме, подагре, мочекаменной болезни, туберкулезе, геморрое, при гипо- и авитаминозах, при экземах для успокоения зуда. У детей при регулярном употреблении меда из померанца нормализуется работа кишечника, улучшается обмен веществ. Может быть рекомендован при беременности, поскольку содержит много железа, меди, магния, и аминокислот. Всем рекомендую! И другие тоже пробовали, очень вкусно! Ещё раз спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|