|
Автор |
Сообщение |
Татf
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 30 дек 2016, 14:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 301 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Получила свой заказ. Спасибо. Но есть минусы - Заказывала Арахис драже в цветном сахаре /РОССИЯ/ 5 кг, мне не понравилось тем, что забирая с офиса, коробка была вся помята и меня сильно удивило, что этот сладкий арахис просто насыпан в коробке без пакета, по швам коробки столько высыпалось этого сахара, что просто не ловко в офисе было, весь пол засыпала. Дома вскрыли и такое ощущение что он перемешан со старым. В первой закупке заказывала его же, пришел очень вкусный и нежный таял во рту, а в этот раз мне не понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 30 дек 2016, 17:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
sunny39 писал(а): Вчера получили свой заказ  : канталуп( как всегда вкусная), арахис (пока не пробовали, на вид некрупный,но чистенький, свеженький),курага таджикская ( совсем другая, по сравнению с 6 закупкой, но не хуже! большая, ровненькая,чистая... а аромат даже через пакет медовый, просто обалденный) финики Тунис, наисвежайшие,невозможно оторваться....брали всего 500г на пробу,чувствую, уйдут первыми,помело(пока не пробовали, но выглядит хорошо, не засахаренное) , томат цукаты (вкусные,ароматные, как и до этого), вишня вяленая (сладкая, похожа больше на черешню, и на коктейльные вишенки,как в баночках,очень вкусная), чернослив (крупный, отборный, не слипшийся,но сочный), рахат-лукум рулет радуга - у нас в магазинах я такого не видела, как будто только с фабрики, приготовили, упаковали и подали на стол  ...но...в бочке меда, иногда попадается ложка дегтя...хотя, может я инжир редко ем, что-то не понимаю )))) на вид красивый, светленький, ровненький, мягкий, но с каким-то спецефически-химическим запахом...совсем не инжирным. Даже после мытья запах не уходит. Особенно проявляется когда приподнимаешь плодоножку. В целом закупка очень хорошая, с приятными ценами. Наталья, спасибо большое, что снабжаете нас такой вкуснотой!!!!  Спасибо большое за подробный отзыв  ! По инжиру - очень жаль, что такой попался. С виду он красивый, светлый (бывало, что приходил темным), очень свежий по срокам - дата производства 5.11.2016, годен до 30.11.2017. Претензию по наличию хим запаха написала менеджеру 
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 30 дек 2016, 17:51 |
|
 |
|
|
Татf писал(а): Получила свой заказ. Спасибо. Но есть минусы - Заказывала Арахис драже в цветном сахаре /РОССИЯ/ 5 кг, мне не понравилось тем, что забирая с офиса, коробка была вся помята и меня сильно удивило, что этот сладкий арахис просто насыпан в коробке без пакета, по швам коробки столько высыпалось этого сахара, что просто не ловко в офисе было, весь пол засыпала. Дома вскрыли и такое ощущение что он перемешан со старым. В первой закупке заказывала его же, пришел очень вкусный и нежный таял во рту, а в этот раз мне не понравился. Здравствуйте! Спасибо, что участвуете в закупке и пишите свои отзывы! Арахис в сахаре фасуют в картонную коробку, к сожалению, без вакуумной пленки или внутреннего пакета. Сахарной крошки бывает очень много. Возможно, что коробка повредилась при перевозке в офис, извините за доставленные неудоства Я думаю, что эту позицию нужно совсем убрать из закупки. Как альтернативу могу посоветовать арахис в меду в кунжуте - очень вкусный, кунжутная крошка есть, но в меру  Можно заказывать по 500гр
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 06 янв 2017, 23:09 |
|
 |
|
|
yagodka писал(а): Фото есть, а вот инжир я выкинула. В личное сообщение попробую прикрепить Фото получила, только это не червяк, а гусеница))  Инжир приходит в коробках с маркировкой ORGANIC, он выращен без применения пестицидов и не обработан химией. Гусеница, видимо, побочный эффект такой натуральности По поводу возврата написала вам в ЛС 
Вернуться к началу |
|
|
|