Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: ПЕСОЧНЫЙ МИР - твори ярко
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 00:05 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

В этой теме можно оставить отзыв о ТМ Песочный Мир, приветствуются работы, сделанные детками и взрослыми! camomile

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Машенька 11 ноя 2016, 00:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: ПЕСОЧНЫЙ МИР - твори ярко
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 00:08 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Отзыв: Трафарет "Песочный мир" - Отличный способ заинтересовать ребенка и снять напряжение для взрослого человека
Достоинства:
Отличная клеевая основа, плотный картон, интересно, увлекательно
Недостатки:
Нет
Если не знаете что подарить ребенку, то цветной песок и трафарет - это идеальный вариант, который придется по душе наверное каждому. Вот и мы получили их в подарок и остались очень довольны.
Про цветной песок я уже писала в предыдущем своем отзыве, теперь же напишу про трафарет "Песочный мир", который и предназначен для рисования на нем цветным песком.
Изображение
Трафарет сделан из достаточно плотного картона, размер формата А4 (210*297мм). На трафарете лазером вырезан рисунок, каждый трафарет упакован в отдельную пленку. Предназначен для детей от 3 лет. Рисунки разной тематики, есть и самые простые и посложнее - милые животные, самолеты, машины, куклы итд.
Рисунок из песка нужно делать пошагово, чтобы получилось аккуратно, отдирая по одной, две фигурки и клеить песок. Отдирается трафарет н некоторых уголках непросто, нужно поддевать ногтями, или элементарной зубочисткой например. Клеевая основа трафарета отличная, песок ложится ровно и крепится на бумаге "намертво".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы с сыном выбрали самый простой рисунок (ему еще нет 3 лет). Вместе сделали ножки, ручки уши и немного туловища зайца на трафарете, но набольшее его не хватило, я закончила картину самостоятельно. Я так увлеклась этим занятием. В какие цвета красить зайца выбираешь сама, фон тоже полностью придуман мной. Заняло это интереснейшее занятие у меня примерно 15-20 минут, подозреваю что у детей это займет больше времени, но это настолько увлекательно и занимательно, что не успеет надоесть.
Изображение
Советую для развития фантазии, творческих способностей детей, все таки лучше брать детям от 3 лет, совсем маленьким сложновато будет. Взрослым тоже придется по вкусу такой подарок, "Песочная терапия" помогает расслабиться, снять напряжение, отдохнуть.

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 00:11 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Заказывала на подарки бабушкам новогодние картинки. Мы их успели сделали буквально 30 декабря в тихий час.
Понравился процесс и результат как 6-летнему сыну, так и 4-х летним.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот какая красота у нас получилась!!!

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 00:18 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Набор "Песочный мир"ОЛЕНЕНОК это очень увлекательная раскраска цветным песком для детишек от 3 х лет.Правда мы таким видом творчества занялись только в 5 лет,но нам с дочкой очень понравилось.
Изображение
Изображение
Получилось очень красиво и качественно.Можно вешать на стену в рамке.И самое главное все просто:

1.Берете готовый трафарет и песок в пакетиках

2.От трафарета отделяете детали и на липкий слой засыпаете песок

3.Излишки песка стряхиваете

4.Так поочередно отделив все бумажные детальки от липкого слоя и разукрашивая песком, получаем вот такую красоту.
Изображение
5-ти летний ребенок справляется со всем самостоятельно.
Песка осталось еще на какую-нибудь поделку,будем творить!!!
Изображение
Отличная развивашка,будем покупать подобное ещё .

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 00:26 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Набор для детского творчества Кидстейшн "Песочный мир" - Рисование песком - хорошее развивающее занятие для детей и арттерапия для взрослых.
Достоинства: Удобная коробка, песок упакован в баночки-соусницы, качественный картон.
Недостатки: Нет.
Последнее время в продаже появилось очень много всевозможных вариантов песочных картин. Лично мне это занятие кажется весьма увлекательным и полезным. Сын, к моей великой радости, так же начал проявлять интерес к различным настольным занятиям, в том числе и к рисованию песком. Буквально на днях мы использовали Набор для детского творчества торговой марки "Песочный мир".Набор нам очень понравился и я бы посоветовала присмотреться к нему родителям деток дошкольного и младшего школьного возраста. Хотя почему только родителям? Для взрослых это то же может быть интересным, почему бы и не отвлечься от повседневной суеты и проблем с помощью рисования песком. Арттерапия сейчас в тренде)
Изображение
Что мне понравилось в данном наборе.
1. Упаковка. Она довольно массивная и красочная. Была кстати завернута в целлофановый пакет, что обеспечивает сохранность содержимого. Кроме прочего еще и очень удобная. По сути дела коробка служит рабочей поверхностью, причем весьма практичной. Её просто надо открыть полностью. Мы занимались с сыном на полу, на столе не очень удобно, так как в развернутом виде коробка занимает много места. На одну часть кладется основа, а на другую можно положить емкости с песком. Мы стряхивали излишки песка прям в коробку. Получается очень аккуратно, довольно высокие бортики способствуют этому и не надо потом тратить время на выметание песка из комнаты. Песок упакован в коробочки-соусницы. А они в свою очередь вложены в картон-подставку. Таким образом банки не болтаются внутри коробки, а значит не просыпются ненароком. Они открываются без проблем, ребенку не доставит сложности. Закрываются баночки плотно, у нас ничего не просыпалось, хотя и осталось довольно много материала. Их кстати потом можно использовать для каких-нибудь домашних нужд.
Изображение
2. Качество. Сам песок яркий, в набор входит 9 цветов, их вполне хватит что бы сотворить вполне симпатичную картину. Песчинки не сказать, что очень мелкие, но и не крупные. Нам с ним было работать комфортно. К качеству основы претензий нет. Картон плотный, идеально ровный. Формат примерно альбомный лист. Клеевая поверхность хорошо держит песок. Понравилось мне и то, что задачу можно усложнить, либо наоборот упростить. Все зависит от усидчивости и возраста ребенка. Например, пузыри можно сделать разноцветными, а можно и одноцветными. Можно попытаться сделать контур, а можно и не делать. Мы все таки постарались кораблик обозначить.
Изображение
Данные наборы идут в ассортименте, их достаточно большой выбор. В прилагаемой брошюрке можно ознакомиться с вариантами. Нам, как видно достался кораблик. Все картины добрые и позитивные. На любой вкус малышей, есть варианты для девочек и для мальчиков.
В заключение скажу, что ребенку это занятие понравилось, оно не заняло слишком много времени и не успело утомить. В результате получилась очень симпатичная и вполне приличная картина. Конечно, я немного помогала, но только подготавливать клеевую основу. Вот здесь у деток может возникнуть некая заминка, части (особенно мелкие) отклеивать от основы не удобно, приходиться стараться поддевать их ногтем. Ну это недостаток скорее всех подобных развивалок, а не конкретно этой марки.
На коробке возрастное ограничение указано до 3 лет.
В целом нас увлекло это занятие и если попадутся подобные наборы мне где-нибудь я обязательно приобрету. Цена их, скорее всего не самая дешева, скорее всего есть более бюджетные наборы (тот же самый "Фантазер"), но в данном случае это оправдано. Однозначно ставлю "Да" этой симпатичной и полезной коробочке.

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 00:26 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Изображение
Изображение
Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 00:39 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ИзображениеИзображениеИзображение

maslomaslo
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 17:25 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Оставлю отзыв. Заказывала несколько картинок. Понравился выбор сюжетов. Хорошо отходят части рисунка (ребенок 4 лет справился). Дешевле, чем в аналогичной закупке, у этого же орга privett . Однако. есть небольшое но: когда снимаешь верхний слой белой бумаги, под ним серый картон ( для песка, это практически не важно, но вот для блесток (белых), не очень). А так, вполне достойный аналог "Песочной фантазии". Спасибо за закупку. noviy-god1

За это сообщение автора maslomaslo поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни