|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 30 дек 2016, 14:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
|
Мне тоже хочется похвастаться Итак, первое уже освоенное приобретение -- Погружной блендер Бугатти.Фото выкладывать не буду, после предновогоднего орговского аврала еще не успела порядок на кухне навести. Ооооочень давно хотела себе погружной блендер. Ко всяким разным присматривалась, но то не нравится что-то, то денех нет, то еще как-то звезды не сошлись. Обычный настольный есть, и вроде бы как хватает, но после того как у приятельницы увидела приготовление домашнего майонеза, покоя не давало желание и самой такой делать. В стародавние перестроечные года майонез не достать было, многие сами колдовали, я тоже, но это было пыткой пыточной -- минимум час-полтора уходило на небольшую порцию. Сейчас, когда в магазинах от выбора майонезов полки ломятся, можно было бы и не заморачиваться, но как подумаю сколько там консервантов и прочей химии, так заранее дурно. В общем, увидела бугатти и поняла, что вот, ОНО!  И функционально, и обалдеть какая красивая штучка для кухни. Рассказываю как делается домашний майонез с помощью погружного (именно погружного и не иначе как погружного) блендера. Понадобится: -- 1 большое яйцо (или пара маленьких) -- обязательно тщательно моем, т.к. сырое, а можно и на перепелиные заменить -- 200 мл растительного масла (хоть подсолнечное, хоть оливковое) -- 1 чайная ложка отжатого лимонного сока (можно и уксусом заменить) -- по половинке чайной ложки соли и сахара -- если хотите получить провансаль, то можно добавить горчицу. И теперь главное, как именно делать, от правильности соблюдения "технологии" зависит получится или нет. -- яйцо должно быть комнатной температуры, заранее вынимаем из холодильника. -- аккуратно!!! разбиваем яйцо в стакан блендера, чтобы не повредить желток, добавляем лимонный сок, соль и сахар -- заливаем сверху растительное масло -- аккуратно!!! опускаем блендер в стакан, так чтобы насадка блендера накрыла желток, упираем насадку в дно стакана и включаем блендер. -- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДНИМАЕМ блендер во время взбивания, он все так же должен упираться в дно стакана! Наблюдать за процессом отдельное удовольствие Вначале взбивается яйцо на дне, потом к нему постепенно начинает само подмешиваться масло, взбитая масса постепенно начинает увеличиваться в объеме и "расти" снизу вверх. Когда уже до самого верха поднялась, но видите, что масла немного осталось на поверхности, можно очень медленно начать поднимать насадку, чтобы блендер захватил и взбил и эту часть. И все!!! 5 минут на все про все! Помимо того, что вы абсолютно уверены в составе продукта, он же еще и вкусный получается! Я добавляю горчицу, где-то пол-чайной ложки на этот объем, так на наш вкус лучше, но это уж точно не обязательно. Да! Горчицу добиваем уже в готовый майонез, а не вначале, это важно! Иначе не взобьется как надо. И по итоговой стоимости получается горааааздо дешевле покупного, это всегда приятно. В общем, всем рекомендую! А к новогоднему столу вообще замечательно! 
_________________
ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
+7 906 236 90 21
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 30 дек 2016, 14:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
|
И Тостер Бугатти!!! Это теперь моя новая любофф на кухне! Мечта!!! Во-первых, поджаривает хлеб как нравится, не только до любого из выбранных режимов прожарки, но и только с одной стороны. Во-вторых, можно разогреть булочку, приготовить гамбургер или хот-дог, и прочие не полезные, но вкусные штуки. Весьма актуально, когда готовить сил нет, а хочется что-то побыстрее. В-третьих, можно разморозить и поджарить булочку, и не надо возиться с духовкой! Мои очень любят вот такие бутербродики: Обычно делала так: Разогревала на сковороде растительное масло до совсем раскаленного, чтобы ломтики батона поджаривались быстрее, чем успевали напитаться маслом. Быстро обжаривала батон с одной стороны, потом остужала. Поджаренную сторону смазывала тончайшим слоем смеси майонеза и давленого чеснока. Сверху -- ломтик помидора и листик петрушки. Можно еще чуть-чуть тертого сыра добавить. Получается очень просто и на удивление вкусно, всем нравится. Но всегда была проблема -- угадать с температурой нагрева масла, да и как ни старайся, все равно жирно выходит. Пробовала поджаривать хлеб без масла на сковороде -- пересушивается быстрее, чем поджаривается. Пробовала в своем старом тостере -- вообще не то, для таких бутербродов важно, чтобы нижняя сторона была мягкой, а поджаренная мягкой становится, когда мы майонезом смазываем, только тогда вкусно. И вот теперь... БИНГО!!! Этот тостер может поджаривать хлеб только с одной стороны! И эти бутербродики получаются не менее вкусными, но гарантированно не жирными! Я просто в восторге! 
_________________
ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
+7 906 236 90 21
|
|
Вернуться к началу |
|
Matkarimova
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 30 дек 2016, 16:37 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 58 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 3
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
|
Я тоже хвастану  . Купила себе почти всю серию Бугатти , кроме кофеварки и мультиварки Элемент. Что могу сказать - я довольна , как маленький ребёнок . Раньше не очень любила готовить , а сейчас такое удовольствие получаю )) тостер - для нашей семьи оказался очень полезным , завтраки теперь только с ним , причём у каждого свои предпочтения , кому то с поджаркой с одной стороны хлебушка , кому то с обоих. Вообщем теперь он не заменим ! Блендер настольный Бугатти- несколько минут и коктели детям готовы . Просто и без хлопот. Весы очень порадовали . Форма очень удобная в виде конуса , ничего лишнее не просыпается и не выпалывает , как у меня было с моими обычными весами , а ещё у них есть таймер , думаю полезная штука. Погружным блендером делала мясо , точнее фарш на пельмени-мммм ... на сколько же он был нежным и сочным, пельмешки слопали сразу  . Ну и лично моя любовь- это мультиварка элемент. Красивая , шоколадная , изящная - это любовь с первого взгляда . Готовить одно удовольствие, а вкусно то как ! + ко всему она ещё и сенсорная с подсветкой, что очень удобно как оказалась . Дисплей большой. Сама чаша мультиварки тяжелая , но это хорошо , ничего не пригорает и не приклепает, моется без усилий . Спасибо Галина за прекрасную закупку такой красивой и качественной техники , которую бы вряд ли я купила в магазине , так как цена на такую технику кусается , а тут и цена и качество все вместе душу греют . Фото не знаю как вставить своей красоты , жаль
|
|
Вернуться к началу |
|
Marro
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 30 дек 2016, 19:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1271 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
|
Дорогая Лиана добрый вечер ! Заказывала блендэр настольный BUGATTI VELA (дисконт) цвет красный.Очень довольна блендэром,яркий сочный красный цвет,как на картинке, прекрасно украшает кухню, отличного качества, выглядит очень достойно и элитно. Лиана ! Огромное спасибо за закупку, за внимательное К нам отношение и заботу о целостности груза. РЕКОМЕНДУЮ всем присмотреть и приобрести себе здесь элитную и чрезвычайно полезную технику для Вас! Мы очень довольны качеством техники.В новой закупке снова участвуем, заказали чайник, очень надеемся, что он тоже прийдет такой-же стильный и элитный как блендэр . Лиана! С Наступающим Новым Годом! Желаем тебе всего самого доброго и хорошего, всех благ, мирного неба над головой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 01 янв 2017, 11:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
|
Matkarimova, Marro, Просто солнце, спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно, просто крылья за спиной вырастают, когда понимаешь, что твоя работа приносит людям радость. И особенно приятно, когда участники довольны своими покупками. Пусть эта техника служит многие-многие годы, неизменно радуя вас и помогая кулинарному творчеству! Спасибо! С наступившим Новым годом! Уррра!!! 
_________________
ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
+7 906 236 90 21
|
|
Вернуться к началу |
|
Marik11
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 04 янв 2017, 13:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1033 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 168 раз.
|
Всем привет! Пришла хвастануть своим чайником! Особенно приятно (ооооооооооогромное за это спасибо Галине!!!), что он прибыл прямо накануне Нового года!!!! При заказе чайника стояла перед сложным выбором: или продолжить скупать коллекцию BUG*ATTI, красоты неописуемой или выбрать чайник с функцией термопота ( утром, члены моей семьи тянутся к водопою с разницей в 10-15 минут). Практичность победила Красоту! Smart-чайник EL'KE*TTLE EL*EVEN (BLACK). Чайник не только легкий по весу, но и легкий в обращении. Данный чудо-агрегат состоит из двух конструкций: самого чайника и подставки-основания на которой находится сенсорная шкала, предназначенная для настроек температуры нагрева воды (60С, 70С, 80С, 90С и 100С(кипячение) и двух кнопок ( ВКЛ/ВЫКЛ и кнопка поддержания температуры). И что удобно режим поддержания температуры можно включить как до нагрева/кипячения, во время нагрева и после нагрева/кипячения. Нужная температура выставляется движением пальца по сенсорной панели. Во время нагрева на шкале отображается так же и текущая температура воды. После закипания и начала / окончания функции поддержки температуры раздаётся звуковой сигнал. Выбранная температура поддерживается в течение 30 минут. Это именно тот временной интервал, которого хватает моим домочадцам для утреннего чаепития без постоянного включения чайника, как это было раньше. И так за неделю тестирования чайника могу сказать о « плюсах и минусах» этого чудо-агрегата. «Плюсы»: симпатичный, легкий в эксплуатации, удобная (силиконовая с внутренний стороны) ручка, мягко открывающаяся крышка, причем крышка открывается под углом 90 градусов, что очень удобно при мытье чайника внутри, звуковой сигнал окончания работы, отображение на сенсорной шкале текущей температуры и конечно же функция поддержания заданной температуры. «Минусы» они незначительные для меня, но есть. Шкала уровня воды расположена не сбоку, как у обычных чайников, а под ручкой, надо умудриться вывернуть голову, что бы увидеть уровень. Но производитель попытался облегчить сие мероприятие, сделав окошечко на крышке чайника, увы «фокус не удался», так как на нем постоянно скапливается конденсат. Приходится «тупо» открывать крышку и заглядывать вовнутрь.
Мне очень нравиться техника данной фирмы!!!! Она как наркотик - раз попробовал, остановиться уже не можешь! Когда открылась новогодняя закупка этой супер техники, била себя по рукам, что бы ни чего не заказать, ломка продолжалась дня 4, сегодня сорвалась, заказала!!!
Галина, огромное Вам спасибо за закупку, её ведение и внимание к участникам! Тысяча слов благодарности! Вы СУПЕР орг!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|