Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Murrr
 Заголовок сообщения: Ежедневная защита от лишних углеводов. СТЕВИЯ СВИТЛИ ПРЕМИУМ
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:42 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 645 раз.
Добрый день, меня зовут Аля :son-ce:

В этой теме предлагаю делиться отзывами по закупке натурального жидкого заменителя сахара "СТЕВИЯ СВИТЛИ ПРЕМИУМ"

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Murrr
 Заголовок сообщения: Re: Ежедневная защита от лишних углеводов. СТЕВИЯ СВИТЛИ ПРЕМИУМ
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:45 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Martiniti писал(а):
privet Так-то я и отзыв оставлю, т.к. не знаю, куда еще его приткнуть camomile
В чаи-кофе не добавляла, в принципе их пью без каких-либо подсластителей. А вот в выпечку, каши и ореховые пасты - за милую душу. Хим. привкуса не ощутила. И сладко-сладко выходит. Но я - та еще сладкоежка nyam , потому добавляю побольше. Где обычно кидала 4 ст.ложки меда, налила ок.20 капель (это в печенье). В след.раз нужно будет поменьше.

Лучик
 Заголовок сообщения: Re: Ежедневная защита от лишних углеводов. СТЕВИЯ СВИТЛИ ПРЕМИУМ
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:38 
Чемпион СП

Закупок: 1471
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 27
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (7)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Взяла на пробу бутылек себе, ну-ну тырили все, так ещё и пролить умудрились. Добавляла и в каши, и в оладушки, и тесто дрожжевое делала, даже крем сметанный. Крем даже быстрее сделался т.к. сахар взбивать не надо, накапал, перемешал и все. Большое спасибо, за такую вкусную и полезную штуковину!

За это сообщение автора Лучик поблагодарил: Murrr

Профиль Отправить личное сообщение  

blondinka07
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:40 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 75 раз.
Здравствуйте, с этим натуральным подсластителем познакомилась несколько лет назад. Подробно о свойствах и применении, можно прочитать http://4-red.ru/slashhe-sahara.html

За это сообщение автора blondinka07 поблагодарил: Murrr

Гошагаля
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:42 

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Буду брать уже третий раз стевия супер добавляю в каши чай кофе творог в тесто и т.д. очень нравится спасибо :ya_hoo_oo: :ro_za:

За это сообщение автора Гошагаля поблагодарил: Murrr

Селена
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 12:20 

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Чудесная стевия :ya-za: ! Добавляю в чай 3 капли.
Как-то хлебнула чай из чашки дочери, чтобы убедиться, что он не горячий, и думаю: что за гадость у нее в чашке?! А это - сахар impossible . Сахар - такой мерзко-приторный после стевии, просто буээээ!

За это сообщение автора Селена поблагодарили: 2 белка7528, Murrr

Murrr
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 20:33 
Чемпион СП

Тоже хочу похвастаться. Стала пользоваться стевией с первой закупки. Тоже употребляю ее и в кофе, и в выпечку, и в десерты. Так вот, за полгода я сбросила 6 кило. (Эксперимент не чистый, так как год назад стала заниматься спортом,так что скорее всего сказались оба этих фактора - контроль углеводов + физические нагрузки). shariki

таньсань
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 11:27 
Гений СП

Закупок: 514
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Насторожила запись о сроке использования открытой бутылочки неужели только месяц ? Я пользуюсь одна.

За это сообщение автора таньсань поблагодарил: Murrr

Murrr
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:40 
Чемпион СП

таньсань
Добрый день!
Я, честно говоря, пользуюсь, пока не закончится. Хотя добавляю стевию и в десерты, и в выпечку, и в напитки, бутылка у меня уходит месяца за 3. Я не заметила каких-то изменений на протяжении этого времени, мало того, когда у подружки закончилась ее бутылка, а новая еще не приехала, я вскрыла свою чтобы поделиться с ней, ну конечно же нос засунула. Ни осадка, ни чего-то подозрительного не обнаружила. Ну тут уже каждый для себя решает. Здоровье, конечно, превыше всего shariki

За это сообщение автора Murrr поблагодарил: белка7528

mynameismasha
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 08:55 
Виртуоз СП

Закупок: 265
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Совсем не понравилась(( может, мне какая то бракованная досталась? Если добавить в кофе 1 каплю, то эффекта никакого нет, а если 2 и более, то пить просто невозможно, чувствуется горечь и привкус таблеток(

За это сообщение автора mynameismasha поблагодарил: Selebrina

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни