Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Селена
 Заголовок сообщения: Re: Ленинградская тушь – не только воспоминание из прошлого!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 14:07 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Увы, Невская тушь меня тоже разочаровала.
Я, конечно, супер-качества и не ждала за такие деньги, мой заказ, скорее, был порывом любви к Ленинграду - еще до новых Санкт-Петербургских времен, дождливому, серому, тихому, строгому.
Что сказать ( Вытаскивая щеточку, вижу на ней мокрые комья туши, пытаюсь засунуть щеточку снова, чтобы эти комья остались внутри - о, нет, вся эта чача остается на ободке флакончика ((( Во флакончике, видимо, отсутствует такая привычная ныне вещь, как резиновое колечко, задерживающее тушь внутри при вынимании щеточки. Несколько движений "вход-выход" - и тушь, висящая комками на щетке и ободке начинают страшно бесить.
Тушь совершенно не объемная. Вот вообще. Кроме того, ею нужно еще умудриться накрасить глаза. Тут варианта два - или жидкие, еле видные ресницы, или на реснице повиснет комок (тот, который обязательно прилип к щетке). Щеточка ресницы не удлиняет, не разделяет, не делает пушистыми - ничего. Стискиваю зубы и мучительно докрашиваюсь, пользуясь подручными средствами для "расчесывания" ресниц.
Ну и, как уже тут писали, темные круги под глазами - это отдельная печаль. Тушь не то, чтобы осыпается, она как-то оплывает под глазами... Как если бы угольная пыль на мокрое лицо нападала.
Носить такую тушь на лице категорически невозможно - какая женщина хочет, чтобы тушь расплывалась под глазами? Бррр...

Если кто-то сможет написать хвалебный отзыв для такой туши, я впаду в немалое недоумение, считая, что или у дамы дурной вкус, или такие невысокие требования к своему внешнему виду, что хоть с размазанной тушью, хоть с пятнами тонака, хоть с расплывшейся помадой - все одно - красавица )))

ПС. Когда-то я открыла для себя чудесную тушь у Орифлейм. Всего за 169р. И люблю ее до сих пор, плюю на все люксовые туши. И мне обидно!, что в Питере делают такой суррогат, а попросту - херню - за 65р. Ну, купите вы лучше футлярчик, ну, добавьте ингредиенты, чтобы тушь была пластичнее и крепче держалась, ну, сделайте ее дороже на 100 рублей! Но я куплю ее, Невскую тушь, если она будет такой. Зачем же такой позор выпускать? :nez-nayu:

За это сообщение автора Селена поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
 Заголовок сообщения: Re: Ленинградская тушь – не только воспоминание из прошлого!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 17:22 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Селена
скинула поставщику ваш отзыв privett
она говорит все очень довольны этой тушью :ny_tik:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

elena1974
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 12:31 
Мастер СП

Закупок: 159
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Тушь ужасная ,с прежней не сравнится

За это сообщение автора elena1974 поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Масик
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 13:22 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

elena1974 писал(а):
Тушь ужасная ,с прежней не сравнится

речь идет о Ленинградсокй? shariki

Изображение

снежа78
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:41 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Оставлю и я хвастик. Купила обычную #плевалочку#. Сказать, что довольна, ничего не сказать. [noviygod-121 уже неделю пользуюсь, вымыла старую щётку из - под туши Люмине, слегка смачиваю её капелюшкой водички и вперёд. Ресницы до бровей, разделены и занимает весь процесс не более 2-3 минут. Вобщем очень довольна. Единственное, в моей коробочке с тушью не было щеточки, но я ей пользоваться и не собиралась. Спасибо организатору за возможность дёшево и красиво преобразиться. penguin

За это сообщение автора снежа78 поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:44 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

снежа78 писал(а):
Оставлю и я хвастик. Купила обычную #плевалочку#. Сказать, что довольна, ничего не сказать. [noviygod-121 уже неделю пользуюсь, вымыла старую щётку из - под туши Люмине, слегка смачиваю её капелюшкой водички и вперёд. Ресницы до бровей, разделены и занимает весь процесс не более 2-3 минут. Вобщем очень довольна. Единственное, в моей коробочке с тушью не было щеточки, но я ей пользоваться и не собиралась. Спасибо организатору за возможность дёшево и красиво преобразиться. penguin

а это хорошая идея взять кисточку из закончившейся туши :dreams:

Изображение

Vikapobeda81
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 13:09 
Виртуоз СП

Закупок: 252
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Не знаю как вставить фотку, сейчас накрасила один глаз, хотела показать разницу. Этой тушью я красилась очень долго в студенческие годы, все девченки тогда интересовались что у меня за тушь. Ресницы у меня от природы очень маленькие и не густые, так вот эта тушь творила чудеса!!!! Потом естественно появились буржуа и т.д. и я забыла про мою плевалку)). Увидев закупку решила вспомнить молодость и заказать снова. Я в шоке!!!!! Ресницы до небес!!! Реально лучше всяких лореаль и т.д. Короче тушь как и прежде, ничем не отличается!!!! Пользуюсь я кисточкой от обычной туши, а которая в коробочке просто расчесываю реснички! Спасибо организатору огромное!!! Опять перейду на свою любимую плевалку!!!

За это сообщение автора Vikapobeda81 поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 13:14 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Vikapobeda81 писал(а):
Не знаю как вставить фотку, сейчас накрасила один глаз, хотела показать разницу. Этой тушью я красилась очень долго в студенческие годы, все девченки тогда интересовались что у меня за тушь. Ресницы у меня от природы очень маленькие и не густые, так вот эта тушь творила чудеса!!!! Потом естественно появились буржуа и т.д. и я забыла про мою плевалку)). Увидев закупку решила вспомнить молодость и заказать снова. Я в шоке!!!!! Ресницы до небес!!! Реально лучше всяких лореаль и т.д. Короче тушь как и прежде, ничем не отличается!!!! Пользуюсь я кисточкой от обычной туши, а которая в коробочке просто расчесываю реснички! Спасибо организатору огромное!!! Опять перейду на свою любимую плевалку!!!

фото
Изображение
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Масик поблагодарил: ДаЯТакая

mariamaria
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 22:06 
Гений СП

Закупок: 960
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Мне тушь не понравилась вообще (не в обиду оргу)

За это сообщение автора mariamaria поблагодарил: Масик

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни