|
Дори
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 09 дек 2016, 19:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 676 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте, хочу тоже поделиться своим мнением о качестве и о размерах, большемерит однозначно верхняя одежда, 46 как 48, тоже утонула брала куртку 333225-3 46 размера, и спортивный костюм 46р.№ 26419, но так как он зимний то нормально сел,а вот качество пошива конечно страдает, одна штанина оказалась кривой, и на мой рост 176 коротковаты. И пояс на куртке кривовато прошит. На счет материала в принципе нормально, обычная плащевка. Видимо кому как повезет 
За это сообщение автора Дори поблагодарил: |
Индия |
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 09 дек 2016, 19:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Оксана30 писал(а): Здравствуйте, хочу тоже поделиться своим мнением о качестве и о размерах, большемерит однозначно верхняя одежда, 46 как 48, тоже утонула брала куртку 333225-3 46 размера, и спортивный костюм 46р.№ 26419, но так как он зимний то нормально сел,а вот качество пошива конечно страдает, одна штанина оказалась кривой, и на мой рост 176 коротковаты. И пояс на куртке кривовато прошит. На счет материала в принципе нормально, обычная плащевка. Видимо кому как повезет  Спасибо за ваш отзыв) видимо всё таки разные производители, поэтому с качеством пошива так получается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
natik62
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 09 янв 2017, 17:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1811 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Брала Спортивный костюм 856186-1. Понравился, мягкий, теплый. На ОГ 110 см куртка в груди плотновата, но не критично, на ОБ 114 и куртка и штаны по бедрам садятся хорошо, но у штанов зауженный крой, у кого полные ножки, как у меня, в колене 50 см, штаны будут впритык, ни сесть. Но костюм очень нравился ))) Я распустила пояс (без него лучше) и сделала вставки с синтепоном с внутренней стороны штанов. При -7 не замерзла )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|