|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты Assorti! Добавлено: 08 янв 2017, 00:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
 Заказывала "Молоко 1,5кг цельное сгущ с сахар 8,5% 1/12 МАРИЭЛ" - сгущенка просто обалденная, очень вкусная, не жидкая даже при комнатной температуре. За такую цену - это просто находка. Сгущенка ушла в улет, делала тортики - получились очень вкусненькие. Велеслава, спасибо большое за закупку, буду ждать следующую. 
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
varvara
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты Assorti! Добавлено: 24 сен 2017, 19:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 949 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказала сгущёнку - вкусная, да. Но состав расстроил - сухое молоко, заменитель молочного жира, лактоза....далеко до ГОСТа. Но все же, вкусно. Буду брать ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
varvara
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты Assorti! Добавлено: 26 сен 2017, 12:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 949 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
ОчУмелая-я писал(а): varvara писал(а): Заказала сгущёнку - вкусная, да. Но состав расстроил - сухое молоко, заменитель молочного жира, лактоза....далеко до ГОСТа. Но все же, вкусно. Буду брать ещё! Спасибо Вам за отзыв!  Sorry, посмотрела Гост- теперь он допускает в сгущёнку все - патока, заменитель молочного жира и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты Assorti! Добавлено: 11 окт 2017, 11:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
varvara писал(а): ОчУмелая-я писал(а): varvara писал(а): Заказала сгущёнку - вкусная, да. Но состав расстроил - сухое молоко, заменитель молочного жира, лактоза....далеко до ГОСТа. Но все же, вкусно. Буду брать ещё! Спасибо Вам за отзыв!  Sorry, посмотрела Гост- теперь он допускает в сгущёнку все - патока, заменитель молочного жира и т.д. На самом деле, ГОСТ, указанный на бутылке допускает наличие консервантов Е и растительных жиров. А мне еще и с плесенью попалась бутылка. И вкус не очень 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|