Вчера получила сумку 039 в цвете темно-бежевый мадрас, с аппликацией №8 кот саймон (собственно, ради возможности сделать картинку на сумке и участвовала в закупке). Внешний вид понравился. Модель - идеальная для меня по размеру (не большая и не маленькая), вместительная, ручки позволяют носить сумку на плече. Снаружи есть кармашек на молнии - что для меня важное условие. Аппликацию заказывала в темно-вишневом цвете - не знаю в нем она сделала и в похожем, но с цветом сумки сочетается хорошо.
Кожа тонкая, форму не держит, но для меня это не критично.
Вот что не понравилось - подкладка: очень дешевая ткань, и пришита так себе. Есть подозрение, что после сезона носки расползется, что конечно же не радует.
Если производитель принимает пожелания, то я бы посоветовала поработать именно с этим вопросом. Все-таки сумки кожаные, то есть претендуют на более высокий уровень, чем рынок-китай, поэтому лучше пусть даже сумки были бы чуть дороже, но подкладка выглядела более качественно.
Обошлась сумка+аппликация с доставкой и оргом 1951.06 рублей, что, по нынешним ценам, не слишком дорого. Так что, в целом, скорее довольна. Организатору спасибо!