Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
М Кэт
 Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:00 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
diana писал(а):
добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируете следующую закупку? Спасибо!

Если нужна могу открыть снова, она только прошла :a_g_a:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 00:50 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1002 раз.
Мне очень понравились средства Мерида, я даже не ожидала. Я много чем пользовалась, что-то больше нравилось, что-то меньше. Но по порядку.
GRILLIN Средство для очистки вертелов, духовок. Предыстория: в моё отсутствие муж много жарил, ставил чайник и уходил смотреть телевизор. Можете представить на что был похож наш металлически блестящий чайник. Мыла я его много и часто, и решила уже выкидывать, так как глядя на него, осознавала насколько я не идеальная хозяйка. От этого средства я тоже многого не ожидала, думала, ну немного посветлеет. Муж, глядя как я в очередной раз берусь за помывку, сказал, да выкинь ты его, купи новый. Нифига, я упорная. Намазала, подождала, потерла. И что, постепенно все отошло, а чайник засиял как новый. Муж когда увидел, не поверил. Вердикт: средство супер!
BALNEXIN Средство для мытья ванных комнат и сантехники. Мне очень понравилось. Ванну и кафель помыла без усилий, то есть не терла щеткой остервенело, как обычно, а тряпочкой нанесла и затем промыла водой. Вердикт: средство супер!
Перчатки очень понравились. Брала С-ку, сели четко по руке, обычно большие и падают с рук. И внутри приятные такие. Активно пользуюсь.
Губка отличная. Большая и плотная. Абразивный слой убойный, главное не отслаивается.
Тряпка для мытья пола обычная, но мне она нужна так, лужи затирать))).
Еще я брала средство для чистки ковров. Но пока духом не собралась. Как попробую, отпишусь. В следующей закупке точно буду участвовать, возьму для пола и т.д.

За это сообщение автора Фон Фогельзанг поблагодарили: 2 Ван Гог, М Кэт

Профиль Отправить личное сообщение  

raspberry
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:08 
Чемпион СП

Закупок: 6503
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 158 раз.
Хочу оставить отзыв о средстве PANELIN (Средство для мытья панелей 1л). Изображение
Я использую его для мытья полов. У меня глянцевая паркетная доска. Но за 3,5 года после ремонта, как все натуральные покрытия, пол потускнел и сильно затерся (ковров нет).
Раньше покупала в БАУ немецкие средства для очистки натуральных полов от загрязнений и отдельно средство для придания глянца полу. Проводила профилактику раз в месяц. Скажу сразу - это занимает уйму времени.
Около года назад купила PANELIN и не нарадуюсь. У меня швабра с микрофиброй. Добавляю в ведро с водой концентрат. Хорошо отмывает полы от загрязнений, без труда чистит напольную плитку в кухне от капель, остающихся после приготовления пищи, а самое главное придает красивый блеск полам.
Запах у средства цитрусовый, лимонный что-ли.
Надеюсь, что мой отзыв был кому-то полезен ))

За это сообщение автора raspberry поблагодарили: 5 Ekaterinka, ЕкатеринаН, Фридрих, М Кэт, электрик

itmusthavebeenlove
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:56 
Чемпион СП

Закупок: 2012
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Попробовала SANITIN Средство ухода за санитарными устройствами Изображение
Просто СУПЕР!!! Немного нанесла на губку, очень хорошо пенится и все легко и быстро отмывает. И нет противного запаха хлорки, а только едва уловимый приятный аромат :Daisies:

За это сообщение автора itmusthavebeenlove поблагодарил: М Кэт

М Кэт
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:48 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 3 месяца
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
1. - В прошлой закупке участники попробывали житкое мыло в канистрах 5л. за 116р и были очень довольны. В этот раз буду набирать всем своим, получатся выгодно брать сразу пять литров, цена выходит намного дешевле чем в магазинах.

2. - Всем рекомендую перчатки для рук, стоят всего 32,40 - я купила себе в прошлой закупке, так досих пор они у меня не порвались, а прошло 2 месяца. Это при том, что дома я без перчаток ничего не делаю, те которые я покупаю в Виктории - даже самые усиленные мне хватает только на 2 недели, а стоят они по 50р.

3. Всем у кого есть домашние животные - очень хорошее средство для очистки лотков у удаления запахов - 3D-КЛИН ср-во для мытья и удаления запахов 1л Оно реально хорошо чистит и запаха кошачьей мочи вообще не остается

4. Еще мне очень понравилось средство для ковров TAPIS ср-во для ручной чистки ковров 1л - у меня дома светло-бежевый ковралин с длинным ворсом, так вот мелкий разбил горшок с цветком прям по центру ковра и потом еще размазал всю землю по всему ковру, когда я это увидела - думала у меня сердце остановится - мне так жалко было ковролин, мы его только купили и не дешево. Я пропылесосила но ковер стал не бежевым, а серым и меня спасло это чудо средство , а развела пену и нанесла средство на ночь при этом хорошенько протерев ковралин, утром встала пропылесосила остатки средства (потомучто оно когда высыхает превращается в белый порошок) и все ковралин снова белый - моему счастью не было границ

5. Так же хочу похвалить тряпочки и губки, они немецкие и очень хорошего качества реально хватает намного дольше, чем тех которые в магазинах берешь, а цена здесь при такой износостойкости получается дешевле.

6. -Пробовала в прошлый раз средство ЛАЙМ-АКВА пятновыводитель 0,55 л - тоже понравилось, покрайне мере все жирные пятна с детской одежды убирает

7. - Поробыла VITRINEX ср-во для мытья стекол 1л - осталась очень довольна, лучшего средства для мытья зеркал и окон для меня теперь нет. У нас у родителей в доме делали фасад и загадили все окна, так я этим средством без особых усилий за два часа все окна в доме вымыла, никаких разводов и пятен не осталось, да еще приятный запах.

8. Очень хорошее средство для ванны - BALNEXIN Средство для мытья ванных комнат и сантехники 1 л - хорошо все отмывает - весь налет на кафеле. Особых усилий для того что бы отмыть ванну не нужно, протер тряпочкой и все чисто. Я когда первый раз мыла - был сильный налет на плитке около ванны, нанесла раствор на тряпочку из микрофибры, потом на плитку пять минут подождала и смыла все водой - весь налет ушел. Очень хорошо блестят после мытья все хромированные детали, разводы не остаются.

9. - SANITIN Средство ухода за санитарными устройствами 1л - это средство можно использовать как для очистки сан узла так и для ванных комнат, так же все хорошо отмывает без особых усилий, только все средства нужно смывать водой. Разводы не остаются, приятный запах. А самое главное у этого средства - оно обладает дезинфицирующим свойством - все микробы гибнут

10. - ANTISTATIN Моющее средство для стекол и пластиков 1л - очень хорошее средство для чистки окон, компьтеров, телевизоров, радиоприемников, телефонных аппаратов, Возвращает естественный цвет. Не оставляет подтеков. У нас был пульт весь в пятнах от еды т.к. мелкий очень любил им играть во время еды (иначе не заставить было). Я не знала чем его отмыть, что бы не разъело краску - помогло это средство

11. - GRILLIN Средство для очистки вертелов, духовок 1л - Мое любимо средство, очень хорошо отмывает плиту, микроволновку, кастрюли, но при его использовании обязательно использовать перчатки. Хром не разъедает , эмаль тоже. У меня чайник хромированный обычный, стоит на плите и постоянно на него летят бризги, когда готовлю, раньше использовала Амвеевские средства, но даже они так хорошо не отмывали, как это. Вообщем отмывает все жиры на кухне. Нанес на минут пять, потом все смыла водой - если нужно где-то немного подтерла и готово - блеск и чистота.

12. - LUX Концентрированное средство для мытья посуды - это тоже обалденное средство , во первых на губку наносишь одну каплю и мне хватает перемыть целую гору посуды. Очень приятный запах, руки не разъедает, не сушит, основано на лимонной вытяжке. Когда мыла посуду им первый раз была приятно удивленна, у меня тарелки чисто белые и как раньше не мыла, все равно оставались желтые полосы от жира на внешней стороне тарелок, так вот после того, как я их помыла этим средством все жирные пятна ушли, причем я мыла посуду как обычно, она у меня на глазах вся заблестела и реально блестит как из посудомоечной машины. Очень рекомендую это средство

13. - PANELIN Средство для мытья панелей 1л (M300)- Это вообще универсальное средство для мойки полов, оказывается оно подходит для всех видов полов, даже каменных. Средство очень хорошее и хватает на долго.

14. - МЕТАЛЛ-БЛИК Средство для чистки металлических поверхностей 0,55л- еще это средство очень хорошо очищает все виды металлических поверхностей , у меня дома хромированные стулья и стол, мелкий постоянно оставлять свои отпечатки везде где можно, если бы не это средство не знаю, что бы делала. После него все блестит, а самое главное, что оно безвредное для детей.
[/quote]

За это сообщение автора М Кэт поблагодарили: 2 Lencorn, YGrinn

Holly
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 16:20 
Гений СП

Закупок: 767
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Пользуюсь сейчас шваброй с тряпкой из микрофибры на липучке и телескопической ручкой. Муж покупал в спец. магазине фирмы Ме*рида. Вот уже 3,5 года не знаю проблем с уборкой. У меня полы ламинат и плитка. Вообще никаких проблем, я очень довольна, собирает всю грязь и пыль на себя, остается только помыть тряпочку. За это время пока еще даже тряпку не меняла. В следующей закупке закажу новую.

За это сообщение автора Holly поблагодарил: М Кэт

Альтаис
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 18:57 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Я работаю в детском санатории. Он является клиентом фирмы МЕРИДА. Основной документ, в соответствии с которым работает наше медучреждение, и осуществляется санконтроль за санитарным состоянием помещений в санатории, - это СанПиН. За последнее время в санатории проходили неоднократные проверки от минздрава, роспотребнадзора и т.д. Все санитарные нормы были соблюдены, т.е. МЕРИДА справляется. Единственно, что бактерии со временем привыкают к составу дезсредств, и сейчас для дезинфекции в санатории используют др. средства, но окна, полы, руки моют "меридой", туалетная бумага, бум. полотенца, однразовые простыни, освежители воздуха, дозаторы, швабры, коляски для уборочного инвентаря и мн.др. - тоже всё меридовское. Обратите внимание на дозаторы в ватерклозетах в супермаркетах, на них часто можно увидеть логотип Мериды, т.е качеству продукции доверяют не только домохозяйки. Кстати, мыло для рук 5л лучше брать "лимон" оно самое густое.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 4 Гармония, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, М Кэт

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:40 
Чемпион СП

Закупок: 2314
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Сначала начиталась отзывов, подумала и решила заказать.... Когда лежала в Перинатальном центре там все было мерида. очень понравилось там жидкое мыло .... и вот - закупка! думаю надо что-нибудь прикупить !!!
Брала "LUX Концентрированное средство для мытья посуды 0,5л" - очень понравилось... причем сначала забыла прочитать как его использовать..... нанесла чуть-чуть на губку - и вау !!! ПОСУДА ЧИСТАЯ..... Муж любит жирную пищу очень часто жир приходить долго отмывать с кастрюль и сковородок - lux справился с жирной посудой на ура !!! 2 раза провела и обалдела. После готовки осталась грязная плита(постоянно готовлю себе с мужем и ребенку - грязная плита о-о-очень часто) думаю дай попробую протереть этим сресдством плиту, нанесла чуть-чуть на губку и протерла плиту (даже тереть не пришлось ! все омылось !!!! о-о-о-чень хорошее средство , брала на пробу....
еще брала "FATEX ср-во для удаления жирных загрязнений 1л" - отмыла им плесневелую шторку от ванны, а так брала для дачи.... но шторку хорошо отмыло! запах приятный, удивил этим.
Спасибо за закупку, надо еще что-нибудь попробовать !

kalinin-grad
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:39 
Мастер СП

Закупок: 175
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
А у меня антихваст. Брала Жидкое мыло MERIDA DEA 5л с колагеном (запах лимон) - так вот она действительно ЖИДКОЕ, запах нормальный, но консистенция оставляет желать лучшего. Туалетная бумага тоже разочаровала, рулон не плотный - по объему и по качеству - аля "Утята".Больше брать не буду((

За это сообщение автора kalinin-grad поблагодарил: Заморочка

wolnaa
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:46 
Виртуоз СП

Закупок: 281
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Привет всем! Заказала на пробу LUX Концентрированное средство для мытья посуды, FATEX, GRILLIN. Попробовала пока только первые два. Была приятно удивлена. Раньше пользовалась Эковером, но теперь стала поклонницей Мериды. Даже в хорошо разбавленном виде все отмыло до "скрипа". Честно сказать - не ожидала, несмотря на отзывы. Спасибо большое организаторам. :cool_cool: camomile

За это сообщение автора wolnaa поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни